Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_29550

index.php?app=downloads&module=display&s

Название: Portal 1.4.1 Rus / Портал для IPB

Добавил: SUAMF

Добавлен: 28 Апр 2013

Категория: Русские компоненты и приложения IP.Board всех версий.

Автор локализации: SUAMF

Оригинальное название: Portal 1.4.1

Версия IP.Board: 3.4.x

Портал версии 1.4.1, полностью переведённый в АЦ и в паблике мною лично. Мой первый опыт перевода, по этому прошу оценить качество (если оно есть) :)

• Replies 91
  • Просмотров 16,8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Нашёл! Убрал убрал этот кусок кода: ( "<br /><div class='ipsType_smaller desc lighter right' style='clear: both; text-align:right;'>Portal v1.4.1 by <a href='__www.devfuse.com/' title

• открою вам не большой секрет, на мафии стоит ip.content 

• nice, старание и труд все перетрут Молодца

comment_29554

Я собирался завтра Видео Систему новую русскую выложить и свой портал обновить, не дай бог скажут что повтор с порталом  :D

• Author
comment_29560

Я собирался завтра Видео Систему новую русскую выложить и свой портал обновить, не дай бог скажут что повтор с порталом  :D

не :) ты-то русифицировал 1.4.0 :)
  • Author
comment_29563

у нас тут то-то вроде гонок проходит? "кто быстрее"?

Ага :) Только есть одно условие: "Кто быстрее и качественнее" :)
comment_29835

Нашёл! Убрал убрал этот кусок кода:

( "<br /><div class='ipsType_smaller desc lighter right' style='clear: both; text-align:right;'>Portal v1.4.1 by <a href='__www.devfuse.com/' title='Сайт DevFuse'>DevFuse</a> |based IP.Board Portal by <a href='__www.invisionpower.com/products/board/' title='Страница продукта IP.Board'>IPS</a><a>Translated by</a><a href='__ipbmafia.ru/user/7640-suamf/</a></div>" )
  • Author
comment_29847

Death1, юзать мой портал надо было :D Тут парочка вещей кстати не переведена :)

Где? Я вроде все переводил :)

• 2 месяца спустя...
comment_37336

Подскажите а как сделать чтобы сразу открывалась вкладка портал и не форумы.

comment_37346

спасибо я сам разобрался.
еще такой вопрос как новости добовлять? на главную допустим. или html php не обязательно вствлять в текст?

comment_37360

alex47053, можно создавать блок в центральной колонне, а можно экспортировать с нужного форума темы и они будут как новости. 

comment_37363

Уже разобрался)) вот еще один вопросик как сделать в боковом блоке форму входа??

и только так чтобы она была на главной странице тоесть на портал.

comment_37365

спасибо я сам разобрался.

еще такой вопрос как новости добовлять? на главную допустим. или html php не обязательно вствлять в текст?

как разобрался давай кались,тоже хочу что бы сначала портал открывался а потом форум,и как вообще слово портал изменить на другое?пробовал чёт не выходит,может ты и в этом разобрался

comment_37369

вроде сделал всё как написано у меня а вот чё получается при переходе на главную вот так вот,а при переходе на форум,и форум не открывается

post-8897-0-52300000-1374747037.jpg

post-8897-0-23119700-1374747061.jpg

Edited by Spray

comment_37372

'act=idx' => array( 'app'         => 'forums',
                             'allowRedirect' => 0,
                             'out' => array( '#act=idx(&|$)#i', 'forums/$1' ),
                             'in' => array( 'regex' => '#^/forums(/|$|?)#i',
                                                 'matches' => array( array( 'act', 'idx' ) ) ) ),

сделал вроде всё как написано было,не могу понять почему при переходе на форум появляется /index,если написать в ручную /forums то форум открывается,в чём может быть проблема?

comment_37379

Еще вопросик  к администрации или знающим пользователям,  я установил портал заполнил блоками теперь нужно посередине сделать блок новостей.тоесть чтобы их можно было коментировать допустим

comment_37381

блин возник ещё один вопрос,почему когда с форум хочешь перейти на главную,и жмёшь на неё,тебя не перенаправляет,приходится жать на лого что бы попасть на главную,эт как то можно исправить?