Jump to content

Featured Replies

• Replies 128
  • Просмотров 13,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Кстати, по умолчанию установлен десяток популярных игры, таких как змейка, тетрис, pacman  

• большое спасибо за проделанную работу. ещё раз поражаюсь обилию возможностей IPB

• Таблица core_sys_settings_titles Ищи ID группы и удаляй. ID группы настроек можно узнать, если навести курсор на название. Только бэкап базы сделай обязательно.

comment_59393
Зарегистрировался без каких-либо проблем.

Значит у меня лыжи не едут...

Пы.Сы. Скинь логин и пароль пожалуйста.

comment_59398

Когда открываешь игру, там есть окошко "Жалоба" вопрос: куда отправляется жалоба? Разработчикам что ли? или...? Не где не нашел скажем так активных жалоб не в модераторской панели не в самой системе аркад.

comment_59560

ап регистрации на форуме выше по ссылке! Кто в состоянии зарегистрироваться скиньте доступы пожалуйста.

comment_59571

Никакой головоломки не увидел.

Не знаю почему, но не у одного меня не получалось зарегистрироваться.

Спасибо.

comment_59677

lg29, ЛС

По твоему логину и паролю тоже не заходит и RealUser тоже скидывал и тоже не заходит, видимо идет привязка по ипки там, как вы регистрировались опишите!

comment_59689

мляяяяяяяя вот я дебил :99: :99: :99:  вводил код на сайте в таком формате: a1b2c3d4e5f6g7h8i9j10 вот и не катило у меня :99: :99: :99:

comment_60215

Друзья подскажите в каком файле отредактировать эту надпись? у меня видимо из-за нее подвал шаблона отображается криво

post-16386-0-42668000-1396339302.jpg

comment_60216

Друзья подскажите в каком файле отредактировать эту надпись? у меня видимо из-за нее подвал шаблона отображается криво

Копирайты тут не участвуют.

Шаблон 

active_users

Найдите 

<h4 class='statistics_head'><b>{$this->lang->words['arcade_statis']}</b></h4>

Замените на 

<h4 class='statistics_head' style='padding: 21px 13px;'><b>{$this->lang->words['arcade_statis']}</b></h4>
  • 2 месяца спустя...
comment_66007

Люди добрые, а кто бы мог помочь установить данную приблуду? :)

А то сколько раз уже пытался и не пойму, то ли я криворукий, то ли лыжи не едут  :D

• 1 месяц спустя...
comment_68659

А шахматы есть?

И как найти можно?

И насколько данный компонент увеличивает нагрузку на сервер?

comment_68675

А шахматы есть?

И как найти можно?

И насколько данный компонент увеличивает нагрузку на сервер?

Все есть

Гугл и яндекс

Смотря сколько будет играть людей, нормально грузит...

comment_69032

ссылка на игры уже устарела www.fayloobmennik.net/2775159

дайте новую ссыль плз.

спасибо.

а еще если не сложно дайте логин и пароль на сайт с играми, а то меня вроде одобрили там, но скачивать все равно не дает, пишет что доступ запрещен...

comment_69034

Еще проблема в том что вроде права выставлены, хотя я сам администратор, игра установлена другая стандартная, но пишет:

Видимо что-то не нравится системе. Тем более, если открыть любой архив, который идет вместе с приложением, то в нем помимо swf есть еще файлы.

Управление группами - Нужная группа - Вкладка "ibProArcade"

arcade/tar

Как так?

attachicon.gifarcade.jpg

есть такая же проюлема.. после того как в настройках групп ставлю галочку разрешить, выдает сообщение:

Sorry you don't have permission to view this category

где еще нужно права предоставить? Оо

comment_69041

есть такая же проюлема.. после того как в настройках групп ставлю галочку разрешить, выдает сообщение:

Sorry you don't have permission to view this category

где еще нужно права предоставить? Оо

эту проблему решил созданием категории.. как то не однозначно это было..

теперь у меня вопрос как приглашения то раздавать?

А то мне выдает вот такое сообщение:

вашей группе запрещено создавать приглашения

upd:

разобрался... в одной из групп не стояла последняя галочка в настройках..

comment_69330

Все есть

Гугл и яндекс

Смотря сколько будет играть людей, нормально грузит...

поделись играми =)

ps: как сделать чтобы в боковой панели показывались последние результаты? Есть такой хук? В предыдущей версии приложения он был..

comment_69340

поделись играми =)

ps: как сделать чтобы в боковой панели показывались последние результаты? Есть такой хук? В предыдущей версии приложения он был..

Какими?

У меня боковой блок есть "новые игры" и есть сверху бегушая строка о результах сыгранных.

• 3 недели спустя...