23 марта, 201410 yr comment_59389 Головоломка в регистрации... Не нашел. попробуй узнаешь Зарегистрировался без каких-либо проблем.
23 марта, 201410 yr comment_59393 Зарегистрировался без каких-либо проблем. Значит у меня лыжи не едут... Пы.Сы. Скинь логин и пароль пожалуйста.
23 марта, 201410 yr comment_59398 Когда открываешь игру, там есть окошко "Жалоба" вопрос: куда отправляется жалоба? Разработчикам что ли? или...? Не где не нашел скажем так активных жалоб не в модераторской панели не в самой системе аркад.
25 марта, 201410 yr comment_59560 ап регистрации на форуме выше по ссылке! Кто в состоянии зарегистрироваться скиньте доступы пожалуйста.
25 марта, 201410 yr comment_59571 Никакой головоломки не увидел. Не знаю почему, но не у одного меня не получалось зарегистрироваться. Спасибо.
26 марта, 201410 yr comment_59672 Никакой головоломки не увидел. Ага, а что тогда логин и пароль не работают на вход
26 марта, 201410 yr comment_59677 lg29, ЛС По твоему логину и паролю тоже не заходит и RealUser тоже скидывал и тоже не заходит, видимо идет привязка по ипки там, как вы регистрировались опишите!
26 марта, 201410 yr comment_59689 мляяяяяяяя вот я дебил :99: вводил код на сайте в таком формате: a1b2c3d4e5f6g7h8i9j10 вот и не катило у меня :99:
1 апреля, 201410 yr comment_60215 Друзья подскажите в каком файле отредактировать эту надпись? у меня видимо из-за нее подвал шаблона отображается криво
1 апреля, 201410 yr comment_60216 Друзья подскажите в каком файле отредактировать эту надпись? у меня видимо из-за нее подвал шаблона отображается криво Копирайты тут не участвуют. Шаблон active_users Найдите <h4 class='statistics_head'><b>{$this->lang->words['arcade_statis']}</b></h4> Замените на <h4 class='statistics_head' style='padding: 21px 13px;'><b>{$this->lang->words['arcade_statis']}</b></h4>
17 июня, 201410 yr comment_66007 Люди добрые, а кто бы мог помочь установить данную приблуду? А то сколько раз уже пытался и не пойму, то ли я криворукий, то ли лыжи не едут
23 июля, 201410 yr comment_68659 А шахматы есть? И как найти можно? И насколько данный компонент увеличивает нагрузку на сервер?
23 июля, 201410 yr comment_68675 А шахматы есть? И как найти можно? И насколько данный компонент увеличивает нагрузку на сервер? Все есть Гугл и яндекс Смотря сколько будет играть людей, нормально грузит...
30 июля, 201410 yr comment_69032 ссылка на игры уже устарела www.fayloobmennik.net/2775159 дайте новую ссыль плз. спасибо. а еще если не сложно дайте логин и пароль на сайт с играми, а то меня вроде одобрили там, но скачивать все равно не дает, пишет что доступ запрещен...
30 июля, 201410 yr comment_69034 Еще проблема в том что вроде права выставлены, хотя я сам администратор, игра установлена другая стандартная, но пишет: Видимо что-то не нравится системе. Тем более, если открыть любой архив, который идет вместе с приложением, то в нем помимо swf есть еще файлы. Управление группами - Нужная группа - Вкладка "ibProArcade" arcade/tar Как так? arcade.jpg есть такая же проюлема.. после того как в настройках групп ставлю галочку разрешить, выдает сообщение: Sorry you don't have permission to view this category где еще нужно права предоставить? Оо
30 июля, 201410 yr comment_69041 есть такая же проюлема.. после того как в настройках групп ставлю галочку разрешить, выдает сообщение: Sorry you don't have permission to view this category где еще нужно права предоставить? Оо эту проблему решил созданием категории.. как то не однозначно это было.. теперь у меня вопрос как приглашения то раздавать? А то мне выдает вот такое сообщение: вашей группе запрещено создавать приглашения upd: разобрался... в одной из групп не стояла последняя галочка в настройках..
5 августа, 201410 yr comment_69330 Все есть Гугл и яндекс Смотря сколько будет играть людей, нормально грузит... поделись играми =) ps: как сделать чтобы в боковой панели показывались последние результаты? Есть такой хук? В предыдущей версии приложения он был..
5 августа, 201410 yr comment_69340 поделись играми =) ps: как сделать чтобы в боковой панели показывались последние результаты? Есть такой хук? В предыдущей версии приложения он был.. Какими? У меня боковой блок есть "новые игры" и есть сверху бегушая строка о результах сыгранных.