Posted 29 апреля, 201311 yr comment_29748 Всем привет, появился такой вопрос, существует ли такой хук в IP.Board. В общем как я его себе представляю, при заливки музыки и тд в чат (видео или нет), появляется мини mp3 плеер для онлайн прослушивания.
29 апреля, 201311 yr comment_29751 Всем привет, появился такой вопрос, существует ли такой хук в IP.Board. В общем как я его себе представляю, при заливки музыки и тд в чат (видео или нет), появляется мини mp3 плеер для онлайн прослушивания. ссылка на мп3
29 апреля, 201311 yr Author comment_29753 это да, но при добавлении видео, добавляется видео а не конвертируеться в простую музыку
29 апреля, 201311 yr comment_29754 это да, но при добавлении видео, добавляется видео а не конвертируеться в простую музыкуКаким образом ВИДЕО должно конвертируеться в МУЗЫКУ?
29 апреля, 201311 yr comment_29756 есть возможность прилепить плеер к сообщению и чтобы для зарегистрированных была возможность прослушать выложенные треки... но вот чтобы чат - такое мне не встречалось.
29 апреля, 201311 yr Author comment_29757 я вот тож не особо понимаю как , просто появилась такая идея..... вот и решил спросить а что если допустим, уменьшить плеер YouTube, чтобы только остались сами кнопочки, полный экран, плэй и тд
29 апреля, 201311 yr comment_29759 я вот тож не особо понимаю как , просто появилась такая идея..... вот и решил спросить скачивай видео,конвертируй в аудио,заливай на форум,слушай, PROFIT