Posted 29 апреля, 201311 yr Название: Videos System Rus Добавил: WzGeee Добавлен: 29 Апр 2013 Категория: Русские компоненты и приложения IP.Board всех версий. Автор локализации: WzGeee Оригинальное название: Videos System Версия IP.Board: 3.4.x Videos System 2.3.2 Rus - Компонент добавляющий видео систему Дофига времени потрачено на русификацию этого компонента, многие слова переведены в порядке бреда, так что буду рад недочётам, которые исправлю, вы главное сообщите в теме поддержки Убран копирайт автора.
29 апреля, 201311 yr Как увеличить блок видео, чтобы YouTube ролики не вылезали за границу? Edited 29 апреля, 201311 yr by ToxaSM
29 апреля, 201311 yr , отлично, один из немногих примеров правильного добавления файлов в наш архив. Учитесь, товарисчи ToxaSM, править шаблон отображения файла в категории шаблонов видеосистемы.
29 апреля, 201311 yr править шаблон отображения файла в категории шаблонов видеосистемы.Я думаю лучше будет править сам медиа-тег ютуба)
29 апреля, 201311 yr Death1,ссылку добавил не правильно нужно вставлять ссылку вида __www.youtube.com/watch?v=JK9jg7iKjfY Или проверь права на запись изображений в папку uploads/videos и под папки если есть
30 апреля, 201311 yr Author Как увеличить блок видео, чтобы YouTube ролики не вылезали за границу? Снимо12к.PNG ToxaSM, монитор пошите купить не хотел? Кодом вставки вставляй видео и уменьшай размеры через этот код. Или попробуй блоки в ширину уменьшить, где именно не скажу. Death1,ссылку добавил не правильно нужно вставлять ссылку вида __www.youtube.com/watch?v=JK9jg7iKjfY Или проверь права на запись изображений в папку uploads/videos и под папки если есть Death1, тут мне кажется уже не компонент виноват Это с YouTube вообще? Поддержка HD миниатюр включена? Хотя это не из-за этого наверное..
30 апреля, 201311 yr Death1,ссылку добавил не правильно нужно вставлять ссылку вида __www.youtube.com/watch?v=JK9jg7iKjfY Или проверь права на запись изображений в папку uploads/videos и под папки если есть У меня не линукс и ссылку именно правильную биру. ToxaSM, монитор пошите купить не хотел? Кодом вставки вставляй видео и уменьшай размеры через этот код. Или попробуй блоки в ширину уменьшить, где именно не скажу. Death1, тут мне кажется уже не компонент виноват Это с YouTube вообще? Поддержка HD миниатюр включена? Хотя это не из-за этого наверное.. Включена поддержка, но всё равно так же. (видео перезаливал) Edited 30 апреля, 201311 yr by Death1
30 апреля, 201311 yr Author Если разрешение монитора в ширину 1280 или меньше, или 1366 видео система выглядит в некоторых местах не красиво, ибо съезжает. На мониторах пошире всё отлично
1 мая, 201311 yr Если разрешение монитора в ширину 1280 или меньше, или 1366 видео система выглядит в некоторых местах не красиво, ибо съезжает. На мониторах пошире всё отлично Это ты мне чтоли написал? )
4 мая, 201311 yr у меня не одно видео не проигрывает(( а по подробнее не мешало бы описать... что происходит?
4 мая, 201311 yr Death1, это всем. Ещё всем напишу - нифик файлы переименовывать мои. Ну а мне то как быть?
4 мая, 201311 yr WTF? Fatal error: Call to a member function globalVideosHook() on a non-object in /home/mehmann/mehmann.ru/forum/admin/applications_addon/other/videos/sources/functions.php on line 227
4 мая, 201311 yr Author mehman4uk, форум версии 3.4.x? Кеш стилей чистил? Сразу после установки и создания категории? Или когда эта ошибка появилась? Больше инфы! Ну а мне то как быть? Death1, без понятий... Может следствия всяких старых устранений проблем с неработающими видео на ютубе?
4 мая, 201311 yr mehman4uk, форум версии 3.4.x? Кеш стилей чистил? Сразу после установки и создания категории? Или когда эта ошибка появилась? Больше инфы! Death1, без понятий... Может следствия всяких старых устранений проблем с неработающими видео на ютубе? Я установил,но прежде залил файлы,конечно же Далее доступ компонента сделал и поставил иконку..ничего.Кеш обновлял,стиль Shift , IPB 3.4.3 RUS
4 мая, 201311 yr Видео берём только с ютуба? С рутуба можно? У меня с него вместо видео ссылка только появляется
4 мая, 201311 yr Видео берём только с ютуба? С рутуба можно? У меня с него вместо видео ссылка только появляется только с ютуба, с рутуба поддерживает на ДЛЕ