Jump to content

Featured Replies

comment_30381

mehman4uk, форум версии 3.4.x? Кеш стилей чистил? Сразу после установки и создания категории? Или когда эта ошибка появилась? Больше инфы! :)

Death1, без понятий... Может следствия всяких старых устранений проблем с неработающими видео на ютубе?

Нет, это чистый форум, в нём ничего не делал. На старом форуме всё нормально, а вот на вновь установленом такая беда.

Блин, переустановил - заработало.

• 2 месяца спустя...
  • Replies 125
  • Просмотров 17,6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

comment_37796

Как сделать отображения видио в созданной теми в место "Перейти на страницу просмотра видео "

Edited by usergeuv1

• Author
comment_37799

usergeuv1, для начала пиши понятнее.

АЦ > Внешний вид > Языки > Твой язык

В поиск пишешь нужную для изменения фразу и изменяешь.

comment_37800

usergeuv1, для начала пиши понятнее.

АЦ > Внешний вид > Языки > Твой язык

В поиск пишешь нужную для изменения фразу и изменяешь.

Спасибо Вам, но имел ввиду, чтоб можно было просматривать видио в теме ,а не переходить на страницу просмотра в видео системе 

comment_37801

Спасибо Вам, но имел ввиду, чтоб можно было просматривать видио в теме ,а не переходить на страницу просмотра в видео системе 

Что тут надо добавить

post-10339-0-05841500-1375195558_thumb.p

• Author
comment_37803

usergeuv1, зачем тогда тебе вообще тема обсуждения? Выключи их и включи комментарии. А как сделать чтобы в теме был ещё видос... незнаю  :10:  

comment_37811

usergeuv1, зачем тогда тебе вообще тема обсуждения? Выключи их и включи комментарии. А как сделать чтобы в теме был ещё видос... незнаю  :10:  

СПС Вам. 

Народ может кто знает как это сделать? 

comment_38305

Подскажите пожалуйста, почему нету страниц в блоке "Видео от пользователей"

Видео в плагин загружено более 10, но нету ссылки на 2ю страницу.

Как это можно исправить?

Edited by ToxaSM

comment_38307

, Videos System v.2.3.2 (RUS)

В том то и дело, в настройках ничего подобного не нашел, есть только настройки на отображение видео на странице по категориям.

• Author
comment_38309

ToxaSM, плагин/хак/мод... С Украины что ли? Есть КОМПОНЕНТЫ, а есть ХУКИ.

А я сразу нашёл в настройках:

post-4072-0-94051100-1375604909_thumb.jp

comment_38312

, извините меня за мою неграмотность, просто приходится работать не только с IPB, поэтому иногда путаюсь.

А про это пункт я вам и говорю, в описании написано "Укажите количество видео выводимых на одной странице категории и при поиске.", у меня стоит значение 20, но в блоке "Видео от пользователей" отображается всего 10 видео, хотя если посчитать их количество по категориям, их больше.

comment_38318

, большое спасибо, теперь со всем разобрался.

comment_39009

ToxaSM, монитор пошите купить не хотел? Кодом вставки вставляй видео и уменьшай размеры через этот код. Или попробуй блоки в ширину уменьшить, где именно не скажу.

Только сейчас вспомнил про эту проблему, когда один из пользователей написал мне. Его разрешение 1920x1080 и видео вылезает у него за рамки блока. Я поспрашивал у других пользователей, у одного нормально, у него разрешение 1366х768.

Сам посмотрел, залезает, разрешение такое же 1366х768.

Покопался в коде, так и не нашел нужный код.

Изменял медиатег, все видео на форме изменилось, а в компоненте не изменилось. Чистил КЭШ, безрезультатно.

Может все таки подскажите?  :)

• Author
comment_39011

ToxaSM, попросите скрин у юзера с Full HD моником с местом где что вылазеет, моему сознанию это не дано понять  :O

comment_39014

,  

это у одного

post-4226-0-49692500-1375983481_thumb.jp

это у другого

post-4226-0-38212200-1375983625_thumb.pn

Edited by ToxaSM

• Author
comment_39017

ToxaSM, дак блин, у тебя стиль не резиновый в ширину как обычно, а фиксированный   :D

Либо сделай резиновым, либо сделай его шире, либо вставляй видео через код вставки с туба с уменьшенным размером плеера :)

comment_39018

, а в чем тогда дело, что у человека с таким же разрешением как и у меня, он отображается нормально?

• Author
comment_39020

ToxaSM, может у него стиль другой включен?  :D

Скрин бы от человека с нормальным отображением как ты говоришь.

comment_39027

, все, разобрался, этот человек даже не понял, про что я его спрашиваю и уверял меня в обратном  :)

Попросил вставлять через код, но через него не вставляется эскиз, но это уже не особо важно.

Спасибо за помощь.

comment_39575

Доброго времени суток.

Есть вопросик..

Я раньше уже ставил пару раз видео систему на разные форумы и всё было всегда нормально

Но вот сейчас установив на очередной форум столкнулся с тем что после всех  правильных настроек, после добавления видео не создаётся тема обсуждения на форуме.

Может кто то встречался с подобной проблемой и знает решение?

Заранее  :good:

Edited by Z7ian

• Author
comment_39589

Z7ian, если они правильные, то темы обсуждения будут создаваться. Эксперементируй  :10:

Откуда ты же знаешь что они правильные? Ты гуру видеоситемы что ли?

У меня такие настройки:

post-4072-0-80200500-1376361449_thumb.jp

post-4072-0-55753600-1376361455_thumb.jp

post-4072-0-77811100-1376361461_thumb.jp

comment_39820

Откуда ты же знаешь что они правильные? Ты гуру видеоситемы что ли?

Я же написал: ставил уже несколько раз эту систему и всё норм было.

• Author
comment_39842

Z7ian, компонент может меняться со временем, настройки сравнивал с моими на скрине?