Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Serg, этот вопрос уже поднимали.. Решения не нашли. Единственный вариант добавить видео через код, в котором заранее уменьшен плеер.

Странно, как не нашли? Я нашёл, точнее то, что обсуждалось и то о чём я сам же писал, что пробовал через Медиа-теги. Впервый раз не получилось, но потом почистил кеши, обновил кеши, нажал на отредактировать уже добавленные видео, нажал сохранить и мне нужный размер плеера появился. А последующие добавляемые видео уже добавлялись в новом размере.

• 3 месяца спустя...
  • Replies 125
  • Просмотров 19,5k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Такая папка должна присутствовать. Можно закачать её из оригинального дистрибутива.

• Спасибки = ) сделал просто "Рекомендовать" и "Не Рекомендовать" и норм  

• admin/applications_addon/other/videos/modules_public/display/index.php Ищем  'limit' => array( 0, 5 ),

если мне не изменяет память, то попробуйте отключить показ скриншотов в темах, тогда вроде они создаются. возможно путаю с IP.Downloads, давно не имел с ними дело. 

если мне не изменяет память, то попробуйте отключить показ скриншотов в темах, тогда вроде они создаются. возможно путаю с IP.Downloads, давно не имел с ними дело. 

К сожалению не нашел такой настройки.

• 1 месяц спустя...

Ребят, извиняюсь за возможно глупый вопрос, но как установить руссификатор?  :D  videos_language_pack это видимо и есть языковой пакет, подскажите как и куда его установить?

Если устанавливать в виде Хука то вылезает ошибка..

Ребят, извиняюсь за возможно глупый вопрос, но как установить руссификатор?  :D  videos_language_pack это видимо и есть языковой пакет, подскажите как и куда его установить?

Если устанавливать в виде Хука то вылезает ошибка..

ац-внешний вид-языки

внизу будет окошко для импорта 

• 1 месяц спустя...

Привет! Подскажите, как можно настроить расположение комментариев? То есть у меня поступающие новые комменты публикуются сверху, а старые комменты уходят вниз. Мне нужно например как сообщения на форуме, свежие друг за другом чтобы шли вниз. Искал в настройках приложения Videos System в АЦ, не нашёл такой настройки.

У меня такая проблема.

Вот у меня всё установилось. Настроил всё, как на картинках. Но почему-то нет поле, куда нужно вставлять ссылку на видео.

Вот вам картинка. Помогите, если это возможно.

Edited by WOLF

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Ребят, а подскажите, как в шапке исправить "Видео" на "Мувики из видеораздела"

и как на главной странице в блоке "Ролики из видео раздела" данный заголовок сделать кликабельным на само видео? 

и как на главной странице в блоке "Ролики из видео раздела" данный заголовок сделать кликабельным на само видео? 

1. Внешний вид  >  
  2. Языки

ац-система-управление приложениями-видео-редактировать-публичное название  

я тут кое-что накосячил, восстановился из резервной копии, но пропали блоки видео справа странице и блок на главной странице. как быть?

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Я скачал установил плагин настроил его как показано на скринах все работает вроде норм. вот вожникает проблема с добавлением видео. На скрине добавки видео показано что там прописывают ссылку видео из адресной строки. я делаю это действие но видео не отображается, отображается лишь ссылка. когда вставляю код видео, видео работает но не отображается миниатюра. подскажите пожалуйста как мне решить эту проблему что бы видео и миниатюра отображалось. благодарю за внимание.

• 3 месяца спустя...
19 часов назад, Staff сказал:

помогите!!! Пропали элементы плеера, а при открытии в отдельном окне все есть.

после чего это произошло? 

В 08.02.2016 в 03:46, WOLF сказал:

после чего это произошло? 

после того как удалил flowplayer, дело в том что на машине где установлен форум там есть эта панель, а если зайти с другой нету.