Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_33857

Люди нужен мне движок ipboard как на 

_forteam.ru будьте добры , не все веть тут злые ))

• Author
comment_33859

, а кто тут злой?

Ну а вдруг есть обитатели форума которые злые как хомяки которых разбудили.

comment_33874

что бы лучше думал о людях 

если тебе надо ipb 2.3.6 так могу такой скинуть (правда у меня оффверсия, не нуленый) а к тому ещё кучу проверенных в работе модов. Сам только недавно с такого слез. И уже начинаю жалеть...

comment_33878

почему?

ну вот одна из проблем (если уж опустить самую большую - визуальный редактор который нельзя открлючить) невозможно вставить ссылку со своим названием как было раньше.

Да и вообще раньше ссылки форума у меня сами преобразовывались в названия тем. А сейчас даже используя возможности редактора это сделать нельзя, потому что при задании ссылки есть только поле URL и всё

comment_33883

ну вот одна из проблем (если уж опустить самую большую - визуальный редактор который нельзя открлючить) невозможно вставить ссылку со своим названием как было раньше.

Выделяем нужный текст и нажимаем на код URL и вуаля, выделенный текст превращается в ссылку.

Да и вообще раньше ссылки форума у меня сами преобразовывались в названия тем. А сейчас даже используя возможности редактора это сделать нельзя, потому что при задании ссылки есть только поле URL и всё

Если я правильно понял - Links to Titles 3.0.1

comment_33885

Если я правильно понял - Links to Titles 3.0.1

Бесплатной версии нет?

А то там навороченно много чего что не надо. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.