Jump to content

Ошибка "cache/tmp does not exist" при создании темы

Featured Replies

Posted
comment_34551

После нажатия на кнопку "Создать тему" получаю следующую ошибку:

Warning: Base directory HTML_PURIFIER_PATHcache/tmp does not exist, please create or change using %Cache.SerializerPath in /home/u575125913/public_html/ips_kernel/HTMLPurifier/HTMLPurifier/DefinitionCache/Serializer.php on line 133

Ошибка появилась после обновления форума 3.4.4 --> 3.4.5. Директории cache/tmp присутсвуют в корневом каталоге. Совет из темы проблему не решает.

Следует также добавить что сама тема создается, просто при создании получаю эту ошибку.

• Author
comment_34560

Создать папку и выставить права 0777

Спасибо за ответ.

Где вы говорите создать папку? В каком каталоге?

В каталоге "cache" удалил старую и создал новую папку "tmp"  выставил права 0777 - проблема не решена.

comment_34577

В каталоге "cache" удалил старую и создал новую папку "tmp"  выставил права 0777 - проблема не решена.

после этого необходимо перекэшировать стили

• Author
comment_34578

Вроде уже обсуждалось  ;)  

Спасибо за ответ.

Вы шапку темы читали? Я ведь указал что совет из указаной Вами темы проблему не решил. Может проблема с SQL таблицами?

Хорошо, сейчас сделаю. Спасибо

• Author
comment_34582

Нет, не помогло. Проблема точно с SQL таблицами, сейчас повторю обновление 3.4.4 (бэкап) --> 3.4.5 на локальном сервере. Помню что при обновлении была ошибка одной из таблиц Базы Данных и после её исправления продолжил обновление. Сейчас узнаю что за таблица :)

• Author
comment_34595

Помню что при обновлении была ошибка одной из таблиц Базы Данных и после её исправления продолжил обновление. Сейчас узнаю что за таблица :)

Таблица называется "profile_portal". И она никакого отношения к данной теме не имеет, к сожалению. Были на буржуйских форумах вопросы о подобных ошибках и решение сводилось к редактированию таблиц путем изменения Null.

comment_34658

Та самая ошибка. Замечено, она начала появляться не сразу после обновление до 3.4.5 ..У меня форум работал после этого нормально. Возможно перекешировалось и начало..

Никто ничего не придумал? ненашол?

comment_34720

Та самая ошибка. Замечено, она начала появляться не сразу после обновление до 3.4.5 ..У меня форум работал после этого нормально. Возможно перекешировалось и начало..

Никто ничего не придумал? ненашол?

лог ошибок в студию 

comment_35293

ищите вирусы на хостинге, шеллы 

Не думаю, что вирусы будут, Так как только открыл форум...

Несколько дней назад ставил на VPS с панели Vesta Panel ... Там были какие то шаблоны "hosting" и "phpcgi".  Я поставил на hosting и все заработало :)

comment_35294

Не думаю, что вирусы будут, Так как только открыл форум...

Несколько дней назад ставил на VPS с панели Vesta Panel ... Там были какие то шаблоны "hosting" и "phpcgi".  Я поставил на hosting и все заработало :)

права на папки верно указаны? 

comment_35296

Наверно да...

Где могу уточнить?

ац-поддержка-диагностика-проверка прав доступа

comment_35298

Так же не помогло....
Отсутствовали каталоги : 

/home/xnullru/public_html/cache/tmp/HTML

home/xnullru/public_html/cache/tmp/CSS

Исправил, но опять та же ошибка  :think:

comment_35300