Jump to content

Ошибка "cache/tmp does not exist" при создании темы

Featured Replies

После нажатия на кнопку "Создать тему" получаю следующую ошибку:

Warning: Base directory HTML_PURIFIER_PATHcache/tmp does not exist, please create or change using %Cache.SerializerPath in /home/u575125913/public_html/ips_kernel/HTMLPurifier/HTMLPurifier/DefinitionCache/Serializer.php on line 133

Ошибка появилась после обновления форума 3.4.4 --> 3.4.5. Директории cache/tmp присутсвуют в корневом каталоге. Совет из темы проблему не решает.

Следует также добавить что сама тема создается, просто при создании получаю эту ошибку.

https://ipbmafia.ru/topic/4657-oshibka-cachetmp-does-not-exist-pri-sozdanii-temy/

Создать папку и выставить права 0777

Создать папку и выставить права 0777

Спасибо за ответ.

Где вы говорите создать папку? В каком каталоге?

В каталоге "cache" удалил старую и создал новую папку "tmp"  выставил права 0777 - проблема не решена.

Вроде уже обсуждалось  ;)  

В каталоге "cache" удалил старую и создал новую папку "tmp"  выставил права 0777 - проблема не решена.

после этого необходимо перекэшировать стили

Вроде уже обсуждалось  ;)  

Спасибо за ответ.

Вы шапку темы читали? Я ведь указал что совет из указаной Вами темы проблему не решил. Может проблема с SQL таблицами?

Хорошо, сейчас сделаю. Спасибо

Нет, не помогло. Проблема точно с SQL таблицами, сейчас повторю обновление 3.4.4 (бэкап) --> 3.4.5 на локальном сервере. Помню что при обновлении была ошибка одной из таблиц Базы Данных и после её исправления продолжил обновление. Сейчас узнаю что за таблица :)

3.4.5 это бета и ставить не стоило 

Помню что при обновлении была ошибка одной из таблиц Базы Данных и после её исправления продолжил обновление. Сейчас узнаю что за таблица :)

Таблица называется "profile_portal". И она никакого отношения к данной теме не имеет, к сожалению. Были на буржуйских форумах вопросы о подобных ошибках и решение сводилось к редактированию таблиц путем изменения Null.

Та самая ошибка. Замечено, она начала появляться не сразу после обновление до 3.4.5 ..У меня форум работал после этого нормально. Возможно перекешировалось и начало..

Никто ничего не придумал? ненашол?

Та самая ошибка. Замечено, она начала появляться не сразу после обновление до 3.4.5 ..У меня форум работал после этого нормально. Возможно перекешировалось и начало..

Никто ничего не придумал? ненашол?

лог ошибок в студию 

Аналогичная проблема у меня :)

В логах ничего не нету :(

АЦ-Система-Инструменты-Управление кешем, перестроить весь кеш

АЦ-Система-Инструменты-Управление кешем, перестроить весь кеш

Не помогло :(

отключите все хуки и проверьте

отключите все хуки и проверьте

На IPB не нашел как отключить?

Или нужно отключить хуки браузера?

ищите вирусы на хостинге, шеллы 

ищите вирусы на хостинге, шеллы 

Не думаю, что вирусы будут, Так как только открыл форум...

Несколько дней назад ставил на VPS с панели Vesta Panel ... Там были какие то шаблоны "hosting" и "phpcgi".  Я поставил на hosting и все заработало :)

Не думаю, что вирусы будут, Так как только открыл форум...

Несколько дней назад ставил на VPS с панели Vesta Panel ... Там были какие то шаблоны "hosting" и "phpcgi".  Я поставил на hosting и все заработало :)

права на папки верно указаны? 

права на папки верно указаны? 

Наверно да...

Где могу уточнить?

Наверно да...

Где могу уточнить?

ац-поддержка-диагностика-проверка прав доступа

Так же не помогло....
Отсутствовали каталоги : 

/home/xnullru/public_html/cache/tmp/HTML

home/xnullru/public_html/cache/tmp/CSS

Исправил, но опять та же ошибка  :think: