Posted 9 июня, 201311 yr comment_34808 В общем нужен какойто компонент: что то вроде анкеты/заявки какой нибудь, чтобы человек когда её заполнял и при нажатии на кнопку отправить создавалась тема в нужном разделе с заполнеными данными.... хотел узнать, существует ли такой хук/приложение или мод? В моем понимании оно похоже на расширенную форму обратной связи, но при нажатии на кнопку отправить, чтобы сообщение не отправлялось на почтовый ящик, а создавалась тема в нужном разделе с заполненными данными...
9 июня, 201311 yr Author comment_34812 ну а может есть что то чем можно заменить данную функцию? к примеру в определенном разделе чтобы вместо кнопки "новая тема" была кнопка "оставить заявку" и при нажатии нужно было ввести не просто текст сообщения а ответить на вопросы.... и при нажатии на кнопку "отправить" в этом разделе форума создавалась тема с внутри которой было то что он ответил....
9 июня, 201311 yr comment_34813 Contact Form v2.2.0 В настройках Настройка - > Свойства Сообщения - > Обработка сообщения можно выбрать три варианта уведомления: на почтовый ящик личное сообщение тема на форуме Шаблон правится в меню программы Настройки - > Шаблон Тема/Приватное сообщение Я использую последний вариант. Создается тема по прописанному шаблону (там же в настройках можно его править) в заданном форуме. Можно создавать несколько разных форм таких заявок с разными полями для ввода, и соответсвенно с разными параметрами заполнения и форумом для публикации. По размещению - можно разместить рядом в теме сообщения кнопку с данной ссылкой и назвать ее "Оставить заявку" или сделать ссылку, например, через Custom Sidebar Blocks/ Это как раз то, о чем вы спрашиваете. Edited 9 июня, 201311 yr by Lea
9 июня, 201311 yr Author comment_34814 Вот ты красавчик! я уже порядка 3-4 часов ищу на мафии что то подобное!
9 июня, 201311 yr comment_34815 Вот ты красавчик! я уже порядка 3-4 часов ищу на мафии что то подобное! Спасибо А я девочка
9 июня, 201311 yr comment_34825 Lea, не могли бы вы в лс скинуть хук данной версии? Я добавила на форум Кто автор локализации и где был взят уже не помню...надеюсь, Администрация не забанит
9 июня, 201311 yr Author comment_34827 у меня вот такая проблема с кодировкой: установил ту которую ты выложила
9 июня, 201311 yr comment_34830 Т.е не видно букв? Если их выделить, просто нажать CTRL+A выделится все на странице - есть буквы? Здесь не с кодировкой проблемы, это шаблон. Похоже что цвет шрифта букв и фона совпадает) Попробуйте проверить бквы - выделите текст на странице где должны быть надписи - и посмотрите есть ли под ними шрифт Или попробуйте стандартный стиль и посмотрите, что будет на страничке Edited 9 июня, 201311 yr by Lea