Jump to content

Показывает лишь 1 последний загруженный файл в IP.Downloads.

Featured Replies

В файловой системе, в категории у меня 5 загруженных файлов, а показывает лишь последний загруженный, и больше ничего нет. Прошу помочь, пожалуйста. Все перерыл, а исправление ошибки так и не нашёл.  :sorry:

Помогите, прошу, ребят.

Edited by Ereman

https://ipbmafia.ru/topic/4717-pokazyvaet-lish-1-poslednij-zagruzhennyj-fajl-v-ipdownloads/

Ребят, помогите, пожалуйста.

можно скриншоты не корректной работы приложения?

в оригинальном стиле такая же проблема?

пробовали настраивать список? кнопка "настроить" на скриншоте.

Edited by Lordbl4

в оригинальном стиле такая же проблема?

пробовали настраивать список? кнопка "настроить" на скриншоте.

Пробовал.

Не помогло. Так же 1 файл показывается, не зависимо от изменения настроек в АЦ и в самой файловой системе.

можно некликабельную ссылку на форум?

_forum.greedy-servers.ru

Edited by Ereman

вот что вижу я:

post-8225-0-24354800-1370871141_thumb.jppost-8225-0-39858200-1370871147_thumb.jppost-8225-0-58478300-1370871153_thumb.jp

точно сказать не могу, возможно ограничения на просмотр выставлены, возможно что-то в группах прав и в правах доступа не так, но у меня на вашем ресурсе всё прекрасно и шустро работает, единственное - при выборе категории кидает в пустую дочернюю, и далее нужно вручную выбирать нужную дочернюю категорию

Edited by Lordbl4

Кхм... Теперь нужно разобраться, почему у групп не показывает, а у гостей показывает. Вот это беда.