Jump to content

Личные сообщения, Показывать всплывающее сообщение при получении внутрисистемного уведомления

Featured Replies

Posted
comment_36479

Нужно всем пользователям выставить значения да: Показывать всплывающее сообщение при получении внутрисистемного уведомления.

comment_36507

Если всем уже существующим пользователям, то, думаю, только запросом в БД. Для новых пользователей можно настроить в АЦ.

• Author
comment_36548

Где именно?

Настройки уведомлений
Способ уведомления при появлении нового сообщения в личной беседе

1 параметр выбираем все 3.
2 параметр убираем запрет.. правильно?

Получаем всплывающее окно и на E-mail.

comment_36549

maxdam, да, именно там. Да, именно так. А третьим параметром можно запретить пользователю самому делать выбор. Что за уведомление на мобильный сам не понял.

• Author
comment_36551

Это не то.

Показывать всплывающее сообщение при получении внутрисистемного уведомления галочка не установлена.

Настройки:

post-1770-0-10608400-1373767144_thumb.jp

comment_36553

maxdam, во втором окне внутрисистемные вы отключили вовсе. Там надо нажать Cntrl и ткнуть в эту строку, чтобы выделение снялось. Потом сохранить изменения.

• Author
comment_36593

Это не то.

В настройке профиля - уведомления - галочка не активна.

comment_36618

maxdam, теперь понял о чём вы. Вам поможет запрос в БД:

UPDATE `ibf_members` SET `ibf_members`.`msg_show_notification`=1

Этот запрос поставит всем пользователям эту галку. Но ведь они могут её снять после. Префикс таблиц у вас может быть иной.

Нет, что-то не помогает, надо искать дальше.

• Author
comment_36661

Хук кто-бы написал.. У меня форум еще пустой только настраиваю.

• 1 year later...
comment_74629

Вопрос актуален - как включить по-умочанию, чтобы у новых зареганных юзеров уже стояла галка Показывать окно ЛС? А то боты не видят ничерта когда им пишут в лс))

Нашёл этот хук: __community.invisionpower.com/files/file/6276-quotshow-personal-message-popupquot-on-new-accounts/

Надо его чтоб выложили тута))

comment_74630

Вопрос актуален - как включить по-умочанию, чтобы у новых зареганных юзеров уже стояла галка Показывать окно ЛС? А то боты не видят ничерта когда им пишут в лс))

Нашёл этот хук: __community.invisionpower.com/files/file/6276-quotshow-personal-message-popupquot-on-new-accounts/

Надо его чтоб выложили тута))

в курсе что он платный? 

comment_74637

Так может купим в складчину? Я бы купил...

специально для вас: __ipbmafia.ru/forum/76-sovmestnaia-pokupka/

• Author
comment_74639

мне кажется дешевле будет найти строку insert пользователя в БД и поменять значения.