Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_36698

Доброго времени суток.

у меня беда, тему открывал данного типа, но то что написали не помогло.

Ситуация такая:

Установил форум, установил  <---(ссылка с этого сайта) прошу не банить :)

Начинаю настраивать. и сразу сталкиваюсь с проблемой, при создании раздела допустим "Раздел номер один" я хочу сделать так чтобы при загрузке фалов , загружали Скриншот файла, и создавался топик, техническая поддержка, ну или просто тема файла, тет я разберусь думаю как сменить название кнопки 

Но после всего что я делаю мне пишет что тема повреждена, руссификатор качал тоже с этого сайта,  ползаю по теме, ищу чё по чём, не нахожу не чего, потом оказалась что я не могу ставить галочку там где написано что "Создавать тему при загрузке файлов", если я убираю галочку, то все нормально.

В тот раз когда я спрашивал,  Respected ответил 

Да всё понятно же написал, когда создаёшь категорию в архиве, на первой же вкладке нужно указать родительскую категорию: Родительская категория: выбрать категорию архива из выпадающего списка.

Но как бы я не пытался как бы не потел, не чего у меня не выходит, указываю Родительский форум, Родительскую категорию, не чего все равно он мне пишет что "Тема повреждена"

PS:

Чтобы форум не засорять сюда напишу.

На многих форумах.есть кнопка когда ты не авторизован, или не зарегистрирован, Типо Уважаемый пользователь, просим вас зарегистрироватся на сайте, чтобы получить полный доступ к форуму. и ниже кнопка Зарегистрироватся!

Как это Штука называется, и вообще Это хук такой ??

comment_36712

Чтобы форум не засорять сюда напишу.

На многих форумах.есть кнопка когда ты не авторизован, или не зарегистрирован, Типо Уважаемый пользователь, просим вас зарегистрироватся на сайте, чтобы получить полный доступ к форуму. и ниже кнопка Зарегистрироватся!

Как это Штука называется, и вообще Это хук такой ??

[VN32] Sticky Message RUS/Важное сообщение

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.