Posted 20 июля, 201311 yr comment_36896 Товарищи форумчане, прошу помощи! Есть ли возможно в IPB сделать родительскую категорию (пример будет ниже)? И подскажите хук, который позволяет сворачивать категории. Заранее спасибо!
20 июля, 201311 yr comment_36908 Attaked, это то можно. Хоть 50 подфорумов в 25 форумах, которые сами в других форумах и куче родительских категорий Но не всё будет таким деревом, ветки которого можно будет сворачивать/разворачивать, как на скрине в первом сообщении.
20 июля, 201311 yr comment_36913 Attaked, ну создал форум "123", создаёшь форум "456" выбрав родительским "123", если ещё глубже то ещё делаешь форум "890", сделав "456" родительским...
20 июля, 201311 yr Author comment_36916 Это я знал как делать, но это относится к ФОРУМАМ, а не к категориям. Но все равно спасибо за попытку помочь.
20 июля, 201311 yr Author comment_36919 Разница существенная. Вот у меня уже существующая категория с форумами и подфорумами. Так как у меня будет три категории "История Российской Империи", "История СССР" и "История РФ", то мне их в обязательном порядке нужно объединить в одну "История Российского государства".
20 июля, 201311 yr comment_36931 попробуй назвать категорию История "Российского государства" в ней форумы "История Российской Империи" "История СССР" "История РФ" в каждом форуме можно будет создавать подфорумы для простоты классификации или же большое количество тем для обсуждения или чтения
21 июля, 201311 yr comment_36952 Lordbl4, именно.Таким макаром можно хоть насколько углубиться Я же сразу написал что: Но не всё будет таким деревом, ветки которого можно будет сворачивать/разворачивать, как на скрине в первом сообщении.