Jump to content

Простой логотип для шапки форума

Featured Replies

Posted
comment_36897

Ребят,просьба к тем,кому нечем заняться ;)
Сделайте простенький логотип для шапки игрового форума,описание:
размеры 80х80,на прозрачном фоне,логотип любой формы,желательно в темно-синем или зеленом тоне,он должен содержать всего 2 буквы - P и S.
Заранее хочу сказать спасибо тем,кто сделает,ибо я в графике полный ноль,а на тематических форумах за данное действо с меня ломили аж за 300руб,и тут во мне проснулся еврей :)

Edited by iTofix

• Author
comment_36903

iTofix, ты бы ссылку на форум написал чтобы можно было логотип хоть представить куда делать (Это важно). 

Это невозможно,ибо форум в данный момент работает локально (по русски: на моем компьютере) и делается собственный стиль форума.

А сам логотип будет примерно там же,где и логотип этого форума (в шапке).

• Author
comment_36932

Вопрос решен,тему можно закрыть.
После нескольких часов ожидания ответа с форумов и знакомого дизайнера,так и не дождавшись его,решил по видео-урокам сделать логотип своими силами,и вот что из этого вышло:
Это уже готовый логотип вместе с шапкой. Не сочтите за рекламу. Спасибо админу за шрифт Cuprum,о котором до вас,я и не слышал.

post-9449-0-98547400-1374343371.png

comment_36935

Вопрос решен,тему можно закрыть.

После нескольких часов ожидания ответа с форумов и знакомого дизайнера,так и не дождавшись его,решил по видео-урокам сделать логотип своими силами,и вот что из этого вышло:

Это уже готовый логотип вместе с шапкой. Не сочтите за рекламу. Спасибо админу за шрифт Cuprum,о котором до вас,я и не слышал.

а какой ответ мы тебе могли дать? если ты даже не чего нормально не описал...

comment_36939

iTofix, надо было заказать услугу... платно... за деньги :D

тебе бы точно в короткие сроки сделали бы, а если еще и доплатить - то может еще бы прочитали мысли твои, взяли бы оттуда идею и реализовали бы как тебе нужно.

далее аддский оффтоп

вот я например не понимаю таких людей, которые организуют что-то типа бесплатного конкурса на лучшую дизайнерскую идею логотипа к шапке непонятно в каком стиле,

затем жалуются на ожидание (будто бы кто-то так просто в нашей жизни подрывается и творит тот самый маленький шедевр, нужный автору) и в итоге решают вопрос каким-либо "божественным" вмешательством  :D

"После нескольких часов ожидания ответа с форумов:O  :facepalm:

Edited by Lordbl4

• Author
comment_36960

Lordbl4,я не жаловался,а просто поделился :)

Как я уже писал в первом посту: я заказывал нечто подобное,но мне загнули цену в 280 рублей за кусочек,размером 80х80.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.