Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_37194

Здравствуйте, не могу у вас найти хук, который добавляет главую страницу как на обычном сайте..

Помню что то подобное видел про лазил не нашел ( может слеповат чуток не судите строго...

Кто поможет будь те так добры скинте ссылочку.

• Author
comment_37196

Спасибо щас по гляжу

У меня вот еще какой вопрос а новые темы что нельзя добавлять? они автоматом только с форума генерируются?

То есть новости..

comment_37197

Sankajk,Да,но можно и сделать так:
Создаешь форум,видимый только для группы администрации и импортируешь оттуда новости,которые тебе нужны. 

• Author
comment_37199

Дак ты не понял мне надо что бы новости друзья добавляли, поздравление с днем рождения типо таких новостей...

Чеез главную, или мне придется сносить всеи делать DLE+IPB

comment_37200

Sankajk,к сожалению таких компонентов,какие нужны вам,для ipb еще нет. Других способов,кроме того,что я предложил,больше нет. 

• Author
comment_37201

Значит все такий мне придется устанавливать движок DLE качать для него модуль для интеграций IPB

Я так понял?

comment_37204

Sankajk, установи IP.Content, выставь права на добавление новостей определённым группам и радуйся. Пользователи смогут добавлять новости на главную

• Author
comment_37205

Да я уе решил попробуюустановить DLE 9.6 и форум IPB 3.4.5

Не знаю получится нет, но ходят слухи что по возится придется..

comment_37210

Sankajk, устанавливай DLE 10. Зачем тебе старые версии ставить? В отношении DLE это вообще небезопасно, учитывая их репутацию