Posted 23 июля, 201311 yr comment_37207 Добрый день!!!Ребята подскажите пожалуйста почему я не могу создать опрос, нажимаю на "Управление опросом" и ничего не происходит, только ссылка страницы изменяет???Помогите плиииз... Вот форум Настройки смотрело, скопировал с другого форума который ставил на другой сайт, там работает а тут нет, подскажите плз, уже вариантов нет просто. Edited 23 июля, 201311 yr by HooLIGUN кликабильные ссылки запрещенны
23 июля, 201311 yr comment_37213 Sparky, И зачем надо было устанавливать новый форум на IP.Board 3.3.1? Уже IPS Community Suite на подходе Edited 23 июля, 201311 yr by Sanshalay
23 июля, 201311 yr Author comment_37214 та я думал что не высветится форум. Как удалить?С Вопросом то помогите? Sparky, И зачем надо было устанавливать новый форум на IP.Board 3.3.1? Уже IPS Community Suite на подходе да я захотел этот, вот все кнопки работают а только эта не работает подскажите хоть где рыться???7
23 июля, 201311 yr comment_37216 Sparky, честно - не знаю. Как варианты: 1. Попробуйте отключить сжатие CSS и JS (АЦ - Система - Настройки - Глобальные настройки). 2. Также можно попробовать восстановить стиль по умолчанию (или поставить любой другой).
23 июля, 201311 yr Author comment_37218 Sparky, честно - не знаю. Как варианты: 1. Попробуйте отключить сжатие CSS и JS (АЦ - Система - Настройки - Глобальные настройки). 2. Также можно попробовать восстановить стиль по умолчанию (или поставить любой другой). Когда у меня было включено сжатие, у меня вообще никакие кнопки при создании темы не работали, потом отключил, все заработали только опрос не работает.
23 июля, 201311 yr comment_37223 3.3.1 - багнутая версия (бесчисленное их количество описано в трекере IPS) лечение: перейти на другую версию
23 июля, 201311 yr Author comment_37224 3.3.1 - багнутая версия (бесчисленное их количество описано в трекере IPS) лечение: перейти на другую версию Ну вариантов у Вас вообще нет?пока какой причине может не всплывать окно создания опроса?
23 июля, 201311 yr comment_37225 зачем пытаться реанимировать багнутую версию пустого форума (проще удалить его и поставить рабочую версию)
23 июля, 201311 yr Author comment_37226 зачем пытаться реанимировать багнутую версию пустого форума (проще удалить его и поставить рабочую версию) да вот прикол то и в этом ,что остальные вообще не устанавливаются) насколько я понимаю окно может не всплывать потому что скрипт херово работает да?
23 июля, 201311 yr comment_37228 да вот прикол то и в этом ,что остальные вообще не устанавливаются) насколько я понимаю окно может не всплывать потому что скрипт херово работает да? или к хостеру или что делаешь не так (напр. CHMOD) почему у других устанавливаются и обновляются? кстати сам скрипт с этого ресурса взят или не отсюда?
23 июля, 201311 yr Author comment_37231 нет хостинг ukraine, когда я устанавливал это форум, мне вылетали ошибки на 13 шаге, я заменил файлы с ошибками на файлы другого форума который нормально стал, но это была папка "lang_cache" , когда заменил в ней файлы, форум установился, но кнопки не работали при создании темы, именно "удалить" и "опрос" потом я отключить скажите ксс все заработало, кроме скин подтянулся нормально, но когда нажимаю на Управление опросом, окно не всплывает, хотя url страницы миняется. Как-то так.
23 июля, 201311 yr Author comment_37234 а в корень сайта заливать только upload да, или все три папки?
23 июля, 201311 yr Author comment_37236 ясно, ну щас поробую Конфигурация mbstrings: Значение mbstring.func_overload на вашей системе: 2 Продолжение установки приведет к ошибкам в работе форума! Пожалуйста свяжитесь с вашим хостинг-провайдером для утановки этого параметра = 0 на это обращать внимание?
23 июля, 201311 yr comment_37237 Обращать внимание стоит на любую ошибку по ходу процесса установки. Меняйте хостинг,мой вам совет. В данный момент на вашем хостинге установлена версия php младше 5.3,что вызывает конфликты с .htaccess и их переменными окружения,то есть с mbstring.func_overload Edited 23 июля, 201311 yr by iTofix
23 июля, 201311 yr comment_37241 Если на хостинге будет версия php (5.3 или старше),совместная с новыми версиями ipb,тогда все будет нормально. Edited 23 июля, 201311 yr by iTofix
23 июля, 201311 yr comment_37243 это значит что 3.3.3 (и младше) адаптирован под php 5.2.3,который наверняка и установлен хостингом.
23 июля, 201311 yr Author comment_37245 та не, этот вообще не устанавливается, кучу ошибок выдает, по поводу последней версии написал на хостинг. капец ну неужели нельзя исправить ошибку с этим Выпадающим окном опроса,я в это не верю ,уже 2 дня сижу, голову ломаю. одна функция мне нужна была с этого форума , и как назло она не работает, что-же за закон подлости. капец все одиннаковое, все блоки ,весь скрипт пересмотрел тоже одинаковый, а не открывается
23 июля, 201311 yr comment_37247 Дай свой скайп,попробую помочь. Тут и так уже на 2 страницы оффтопа развели.
23 июля, 201311 yr comment_37248 Тут и так уже на 2 страницы оффтопа развели. Какого оффтопа? Вообще-то проблема решается. Sparky, сколько в месяц за хостинг платите?