Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_37207

Добрый день!!!Ребята подскажите пожалуйста почему я не могу создать опрос, нажимаю на "Управление опросом" и  ничего не происходит, только ссылка страницы изменяет???Помогите плиииз...

Вот форум 

Настройки смотрело, скопировал с другого форума который ставил на другой сайт, там работает а тут нет, подскажите плз, уже вариантов нет просто.

Edited by HooLIGUN
кликабильные ссылки запрещенны

comment_37213

Sparky,

И зачем надо было устанавливать новый форум на IP.Board 3.3.1? Уже IPS Community Suite на подходе

Edited by Sanshalay

• Author
comment_37214

та я думал что не высветится форум. Как удалить?С Вопросом то помогите?

Sparky,

И зачем надо было устанавливать новый форум на IP.Board 3.3.1? Уже IPS Community Suite на подходе

да я захотел этот, вот все кнопки работают а только эта не работает подскажите хоть где рыться???7

comment_37216

Sparky, честно - не знаю. Как варианты:

1. Попробуйте отключить сжатие CSS и JS (АЦ - Система - Настройки - Глобальные настройки).

2. Также можно попробовать восстановить стиль по умолчанию (или поставить любой другой).

• Author
comment_37218

Sparky, честно - не знаю. Как варианты:

1. Попробуйте отключить сжатие CSS и JS (АЦ - Система - Настройки - Глобальные настройки).

2. Также можно попробовать восстановить стиль по умолчанию (или поставить любой другой).

Когда у меня было включено сжатие, у меня вообще никакие кнопки при создании темы не работали, потом отключил, все заработали только опрос не работает.

comment_37223

3.3.1 - багнутая версия (бесчисленное их количество описано в трекере IPS)

лечение: перейти на другую версию

• Author
comment_37224

3.3.1 - багнутая версия (бесчисленное их количество описано в трекере IPS)

лечение: перейти на другую версию

Ну вариантов у Вас вообще нет?пока какой причине может не всплывать окно создания опроса?

comment_37225

зачем пытаться реанимировать багнутую версию пустого форума (проще удалить его и поставить рабочую версию)

• Author
comment_37226

зачем пытаться реанимировать багнутую версию пустого форума (проще удалить его и поставить рабочую версию)

да вот прикол то и в этом ,что остальные вообще не устанавливаются)

насколько я понимаю окно может не всплывать потому что скрипт херово работает да?

comment_37228

да вот прикол то и в этом ,что остальные вообще не устанавливаются)

насколько я понимаю окно может не всплывать потому что скрипт херово работает да?

или к хостеру или что делаешь не так (напр. CHMOD)

почему у других устанавливаются и обновляются?

кстати сам скрипт с этого ресурса взят или не отсюда?

• Author
comment_37231

нет хостинг ukraine, когда я устанавливал это форум, мне вылетали ошибки на 13 шаге, я заменил файлы с ошибками на файлы другого форума который нормально стал, но это была папка "lang_cache" , когда заменил в ней файлы, форум установился, но кнопки не работали при создании темы, именно "удалить" и "опрос" потом я отключить скажите ксс все заработало, кроме скин подтянулся нормально, но когда нажимаю на Управление опросом, окно не всплывает, хотя url страницы миняется. Как-то так.

• Author
comment_37236

ясно, ну щас поробую

Конфигурация mbstrings: 
Значение mbstring.func_overload на вашей системе: 2 
Продолжение установки приведет к ошибкам в работе форума! 
Пожалуйста свяжитесь с вашим хостинг-провайдером для утановки этого параметра = 0

на это обращать внимание?

comment_37237

Обращать внимание стоит на любую ошибку по ходу процесса установки. Меняйте хостинг,мой вам совет.

В данный момент на вашем хостинге установлена версия php младше 5.3,что вызывает конфликты с .htaccess и их переменными окружения,то есть с 

mbstring.func_overload

Edited by iTofix

comment_37241

Если на хостинге будет версия php (5.3 или старше),совместная с новыми версиями ipb,тогда все будет нормально.

Edited by iTofix

comment_37243

это значит что 3.3.3 (и младше) адаптирован под php 5.2.3,который наверняка и установлен хостингом.

• Author
comment_37245

та не, этот вообще не устанавливается, кучу ошибок выдает, по поводу последней версии написал на хостинг.

капец ну неужели нельзя исправить ошибку с этим Выпадающим окном опроса,я в это не верю ,уже 2 дня сижу, голову ломаю.

одна функция мне нужна была с этого форума , и как назло она не работает, что-же за закон подлости.

капец все одиннаковое, все блоки ,весь скрипт пересмотрел тоже одинаковый, а не открывается

comment_37247

Дай свой скайп,попробую помочь. Тут и так уже на 2 страницы оффтопа развели.

comment_37248

Тут и так уже на 2 страницы оффтопа развели.

Какого оффтопа? Вообще-то проблема решается.

Sparky, сколько в месяц за хостинг платите?