Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_37607

Привет всем! 

Такая проблемка... 

Когда хочешь создать новый форум или отредактировать его выскакивает ошибка с базой данных после сохранения 

Ipb у меня 3.3.3 

Дело в том что я переустанавливать форум по видео , все сделал как там и было все норм , потом долго не заходил туда , но хуки и компоненты устанавливал , но тут на днях решил зайти и на тебе ошибка .

Надеюсь поможите!

Edited by PrO_GaMeR

comment_37608

да-да, тут тоже лог ошибок киньте! а где он находите узнаете немного по искав по форумАМ

• Author
comment_37609

да-да, тут тоже лог ошибок киньте! а где он находите узнаете немного по искав по форумАМ

Тяжело сказать?

comment_37614

PrO_GaMeR, лог ошибок ты должен был прилагать ещё с первым сообщением, чтобы лишних вопросов не было, а ты начал "Тяжело" говорить и т.д. 

Лучше к делу.

• Author
comment_37616

PrO_GaMeR, лог ошибок ты должен был прилагать ещё с первым сообщением, чтобы лишних вопросов не было, а ты начал "Тяжело" говорить и т.д. 

Лучше к делу.

Лучше к делу это правильно , где мне лог найти?

comment_37726

папка cachesql_error_latest.cgi,там у тебя этих файлов будет куча,если случаются периодически ошибки,ищешь тот файл который был последним там по дате увидишь