Jump to content

Предложение по дальнейшей работе сайта

Featured Replies

comment_5424

Пользователи – основная группа Портала, пользователи находящиеся в ней имеют все необходимые права для доступа к основным возможностям Портала.

Актив – права совпадают с группой «Пользователи», кроме того, что пользователи этой группы могут просматривать Premium раздел форума.

Но раз пользователь может запросить список премиум раздела то и особого бонуса "Активы" не получают, дайте какую-то другую печеньку типо просмотр арива чата либо редактирование своих постов в нем...

ЗЫ: смайлики:

help.gif или scare3.gif

Этот нужен:

vinsent.gif

Для админовмодеров нужны :)

spam.gifflood.gif

Вдруг кто розы не любит:

d_daisy.gif

• Replies 78
  • Просмотров 8,9k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• как показывает опыт, роботстхт удобней, для сайтмапа нужен оченьподчеркну Очень углубленный подхот и продвинутые познания иначе от него может быть только вред. опять же создайте тему по сайтмапу и

• А вот мне было бы интересно не тупо скачивать новый стиль, а реально смотреть как он смотрится на сайте например на demo форуме ipbmafia. Такого тоже ни у кого нету.

• Для начала я думаю не хорошо оставлять в подписи реферальные ссылки с "говорящими" названиями. Я их скрыл у вас. Я считаю, что администрация сайта делает так как необходимо, вы перечислили то, что и

comment_5426

Архив чата Активные могут просматривать + добавил редактирование собственных сообщений :)

comment_5427

Хватит смайлов уже.

я и говорил что будет много, но раз ответ былтаков

Для этого и создана эта тема, ты предложи, а мы советом администраторов решим :)

то и предложил еще

Архив чата Активные могут просматривать + добавил редактирование собственных сообщений :)

а, да? просто в "мини окне" нема кнопки...
  • Author
comment_5773

Странно но Гугля индексирует список пользователей...

Это плохо?

comment_5775

и...? помоему он всегда индексирует если не запретить

в роботсе по моему стоит запрет на индексацию, чего бы он тогда туда лезет, да еще и в выдачи выдаёт?

Это плохо?

Ни хорошо ни плохо. Просто хорошо когда в индексе только самое нужное.

Да там ничего интересного для того что бы индексировать.

• Author
comment_5777

в роботсе по моему стоит запрет на индексацию, чего бы он тогда туда лезет, да еще и в выдачи выдаёт?

Ни хорошо ни плохо. Просто хорошо когда в индексе только самое нужное.

Да там ничего интересного для того что бы индексировать.

В индексе должно быть все. А поисковик уже решит, что выдавать, а что нет.

По запросу IPB 3.3.3 Nulled там не будет профилей пользователей, поэтому все нормально.

comment_5804

никакой смысловой нагрузки там нет, единственное надеяться, кто то случайно набредет на глуповатый запрос похожий на чей-то ник, увеличится количество отказов, а это тоже поисковички учитывают.

• 2 недели спустя...
comment_6615

Рассмотрите вариант добавления кнопок Наверх и Вниз (или хотя бы Наверх)

Пример: hook.xml

Уж очень не удобно скролить вверх.

comment_6619

Wensont, такая кнопка уже есть, это часть стандартного функционала IP.Board, советую обратить внимание на середину нижней части форума.

• Author
comment_6621

wensont, или на кнопку Home на клавиатуре.

comment_6641

Ну и так к слову, остался вопрос (без использования клавы) как скролить вниз? :-)

ЗЫ: Повторюсь, Прошу рассмотреть возможность установки, что где и куда тыкать знаю. xD

• Author
comment_6662

PgDn на клаве

без использования клавы

Ну и так к слову, остался вопрос (без использования клавы) как скролить вниз? :-)

Колесиком мышки или полосой прокрутки.

comment_6668

Кнопка считается бесполезной, скроллить можно многими способами!

• 4 недели спустя...
comment_8050

По поводу навигации с головы в ноги, то сойдёт и

В голову:

<a href="__mypage.freehost.ru/page_name.html#here">Super Link</a>
А в ноги (куда скроллится):
<a name="here">[/code]

comment_8051

Кому оно надо? У нас же не куча текста на страницах, где пролистывать замучаешься..

• Author
comment_8052

Ruskat, я не знаю, но обычно текст читают сверху вниз, а не крутят вниз и читают наверх.

Для вас даже навигация по страницам продублирована.

• 1 месяц спустя...
comment_10452

post-2770-0-66709200-1364212654_thumb.pn

исправьте ошибку с переводом

найдите в языке

go_to_prefix

Go to %s

и в переводе замените

Перейти к

заменить на

Перейти к %s

• 3 недели спустя...