8 июня, 201212 yr comment_5424 Пользователи – основная группа Портала, пользователи находящиеся в ней имеют все необходимые права для доступа к основным возможностям Портала. Актив – права совпадают с группой «Пользователи», кроме того, что пользователи этой группы могут просматривать Premium раздел форума. Но раз пользователь может запросить список премиум раздела то и особого бонуса "Активы" не получают, дайте какую-то другую печеньку типо просмотр арива чата либо редактирование своих постов в нем... ЗЫ: смайлики: или Этот нужен: Для админовмодеров нужны Вдруг кто розы не любит:
8 июня, 201212 yr comment_5426 Архив чата Активные могут просматривать + добавил редактирование собственных сообщений :)
8 июня, 201212 yr comment_5427 Хватит смайлов уже. я и говорил что будет много, но раз ответ былтаков Для этого и создана эта тема, ты предложи, а мы советом администраторов решим то и предложил еще Архив чата Активные могут просматривать + добавил редактирование собственных сообщений а, да? просто в "мини окне" нема кнопки...
14 июня, 201212 yr Author comment_5773 Странно но Гугля индексирует список пользователей... Это плохо?
14 июня, 201212 yr comment_5775 и...? помоему он всегда индексирует если не запретить в роботсе по моему стоит запрет на индексацию, чего бы он тогда туда лезет, да еще и в выдачи выдаёт? Это плохо? Ни хорошо ни плохо. Просто хорошо когда в индексе только самое нужное. Да там ничего интересного для того что бы индексировать.
14 июня, 201212 yr Author comment_5777 в роботсе по моему стоит запрет на индексацию, чего бы он тогда туда лезет, да еще и в выдачи выдаёт? Ни хорошо ни плохо. Просто хорошо когда в индексе только самое нужное. Да там ничего интересного для того что бы индексировать. В индексе должно быть все. А поисковик уже решит, что выдавать, а что нет. По запросу IPB 3.3.3 Nulled там не будет профилей пользователей, поэтому все нормально.
14 июня, 201212 yr comment_5804 никакой смысловой нагрузки там нет, единственное надеяться, кто то случайно набредет на глуповатый запрос похожий на чей-то ник, увеличится количество отказов, а это тоже поисковички учитывают.
27 июня, 201212 yr comment_6615 Рассмотрите вариант добавления кнопок Наверх и Вниз (или хотя бы Наверх) Пример: hook.xml Уж очень не удобно скролить вверх.
27 июня, 201212 yr comment_6619 Wensont, такая кнопка уже есть, это часть стандартного функционала IP.Board, советую обратить внимание на середину нижней части форума.
27 июня, 201212 yr comment_6640 CNoise, Знаем: - _Dark_, Лишее движение руки:-) ЗЫ: Мое дело предложить :-)
27 июня, 201212 yr comment_6641 Ну и так к слову, остался вопрос (без использования клавы) как скролить вниз? :-) ЗЫ: Повторюсь, Прошу рассмотреть возможность установки, что где и куда тыкать знаю. xD
28 июня, 201212 yr Author comment_6662 PgDn на клаве без использования клавы Ну и так к слову, остался вопрос (без использования клавы) как скролить вниз? :-) Колесиком мышки или полосой прокрутки.
26 июля, 201212 yr comment_8050 По поводу навигации с головы в ноги, то сойдёт и В голову: <a href="__mypage.freehost.ru/page_name.html#here">Super Link</a> А в ноги (куда скроллится): <a name="here">[/code]
26 июля, 201212 yr comment_8051 Кому оно надо? У нас же не куча текста на страницах, где пролистывать замучаешься..
26 июля, 201212 yr Author comment_8052 Ruskat, я не знаю, но обычно текст читают сверху вниз, а не крутят вниз и читают наверх. Для вас даже навигация по страницам продублирована.
22 сентября, 201212 yr comment_10452 исправьте ошибку с переводом найдите в языке go_to_prefix Go to %s и в переводе замените Перейти к заменить на Перейти к %s