Jump to content

Предложение по дальнейшей работе сайта

Featured Replies

Пользователи – основная группа Портала, пользователи находящиеся в ней имеют все необходимые права для доступа к основным возможностям Портала.

Актив – права совпадают с группой «Пользователи», кроме того, что пользователи этой группы могут просматривать Premium раздел форума.

Но раз пользователь может запросить список премиум раздела то и особого бонуса "Активы" не получают, дайте какую-то другую печеньку типо просмотр арива чата либо редактирование своих постов в нем...

ЗЫ: смайлики:

help.gif или scare3.gif

Этот нужен:

vinsent.gif

Для админовмодеров нужны :)

spam.gifflood.gif

Вдруг кто розы не любит:

d_daisy.gif

• Replies 78
  • Просмотров 9,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• как показывает опыт, роботстхт удобней, для сайтмапа нужен оченьподчеркну Очень углубленный подхот и продвинутые познания иначе от него может быть только вред. опять же создайте тему по сайтмапу и

• А вот мне было бы интересно не тупо скачивать новый стиль, а реально смотреть как он смотрится на сайте например на demo форуме ipbmafia. Такого тоже ни у кого нету.

• Для начала я думаю не хорошо оставлять в подписи реферальные ссылки с "говорящими" названиями. Я их скрыл у вас. Я считаю, что администрация сайта делает так как необходимо, вы перечислили то, что и

Хватит смайлов уже.

я и говорил что будет много, но раз ответ былтаков

Для этого и создана эта тема, ты предложи, а мы советом администраторов решим :)

то и предложил еще

Архив чата Активные могут просматривать + добавил редактирование собственных сообщений :)

а, да? просто в "мини окне" нема кнопки...

и...? помоему он всегда индексирует если не запретить

в роботсе по моему стоит запрет на индексацию, чего бы он тогда туда лезет, да еще и в выдачи выдаёт?

Это плохо?

Ни хорошо ни плохо. Просто хорошо когда в индексе только самое нужное.

Да там ничего интересного для того что бы индексировать.

• Author

в роботсе по моему стоит запрет на индексацию, чего бы он тогда туда лезет, да еще и в выдачи выдаёт?

Ни хорошо ни плохо. Просто хорошо когда в индексе только самое нужное.

Да там ничего интересного для того что бы индексировать.

В индексе должно быть все. А поисковик уже решит, что выдавать, а что нет.

По запросу IPB 3.3.3 Nulled там не будет профилей пользователей, поэтому все нормально.

никакой смысловой нагрузки там нет, единственное надеяться, кто то случайно набредет на глуповатый запрос похожий на чей-то ник, увеличится количество отказов, а это тоже поисковички учитывают.

• 2 недели спустя...

Ну и так к слову, остался вопрос (без использования клавы) как скролить вниз? :-)

ЗЫ: Повторюсь, Прошу рассмотреть возможность установки, что где и куда тыкать знаю. xD

• Author

PgDn на клаве

без использования клавы

Ну и так к слову, остался вопрос (без использования клавы) как скролить вниз? :-)

Колесиком мышки или полосой прокрутки.

• 4 недели спустя...

По поводу навигации с головы в ноги, то сойдёт и

В голову:

<a href="__mypage.freehost.ru/page_name.html#here">Super Link</a>
А в ноги (куда скроллится):
<a name="here">[/code]

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...