Jump to content

Featured Replies

comment_49556

Что делать данные от фтп вел верно при нажатии "скачать" просит данные от фтп я же всё верно сделал!?

post-14337-0-93847300-1387568290_thumb.p

• 3 недели спустя...
  • Replies 225
  • Просмотров 35,1k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Был замечен мааленький баг, ну по крайне Был замечен мааленький баг, ну по крайней у меня (Смотреть скрин).   Как Исправить:   Найти в ipb_styles.css .general_box h3 { font: normal 14px helve

• в настройках приложения и в настройках "Управление Правами доступа"  

• Таблица в БД downloads_files_records Поле record_storagetype   Какие значения у проблемных файлов?   Если не соответствуют одному из 3-х (disk, ftp, db), то получаем вышеуказанную ошибку

Posted Images

comment_51203

В настройках поставил Разрешить загружать файлы по ссылкам ДА вставляю ссылку и пишет Тип файла, загружаемого вами, запрещен для загрузки в файловый архив. Разве для ссылок тоже надо тип файлов создавать!?

post-3418-0-56933500-1389297823_thumb.pn

comment_51237

Должна быть ссылка на сам ФАЙЛ. Пример: lol.com/hg.zip

Edited by zhenyasim

• 4 недели спустя...
comment_54003

Как перевести настройки в ац на русский?

До этого стояла англ. версия.

comment_54363

Как перевести настройки в ац на русский?

До этого стояла англ. версия.

ищите в пабле руссификатор для старых версий, но там не все на русс. остальное придется переводить ручками в файлах. 

comment_54377

Что делать данные от фтп вел верно при нажатии "скачать" просит данные от фтп я же всё верно сделал!?

создать на фтп анонимного пользователя и выставить ему права только на скачивание, сам только что с этим бился 

У меня другой вопрос, как сделать так что имя файла оставалось оригинальным, а не тем что генерирует приложение при закачке имя файла было x01c7_52f12c75.demo

когда скачиваю оно уже выглядит вот так: 2c8e5c98c6fce0c360707057b09cca4f-.demo и на фтп соответственно тоже меняется название файла

Edited by 2Garin

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
comment_57584

У меня одна проблемка:

Загружаю файл, а там такое Произошла ошибка при загрузке файла. Пожалуйста свяжитесь с администрацией форума

comment_57724

WOLF, права на папки scrennshots, downloads и  uploads стоят 777

все ли хуки компонента включены? 

• 2 недели спустя...
comment_59152
(Максимальный размер файла 128К. Какие типы файлов я могу загрузить?)   А где размер поменять 128К на более?
comment_59153

(Максимальный размер файла 128К. Какие типы файлов я могу загрузить?)   А где размер поменять 128К на более?

в самом компоненте, в настройках, а так же в настройках групп пользователей. и вроде это не раз обсуждалось :think:

comment_59156

Максимальный размер файла(kB) по-умолчанию и сколько тут ставить 0 ставил и 1000000 ставил все равно не загружает

comment_59753

Есть проблема, после добавление файла в файловый архив происходит ошибка 500, но файл загружаются и тема создайотся на форуме, помогите пожалуста.

Сервер свой, панель веста. 

post-15920-0-49499700-1395914441_thumb.j

post-15920-0-96553400-1395914445_thumb.j

comment_60095

ошибка 500 - ошибка сервера, а не движка. делайте выводы 

скорее базы даных 

Date: Mon, 31 Mar 2014 08:10:32 +0000 Error: 1146 - Table 'admin_eomrob.downloads_files' doesn't exist IP Address: 178.136.243.79 - /index.php?

comment_60115

точнее ещьо и такая 

Date: Mon, 31 Mar 2014 11:37:00 +0000 Error: 2006 - MySQL server has gone away IP Address: 178.136.243.79 - /index.php? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- mySQL query error: UPDATE downloads_files SET file_topicid=59,file_topicseoname='sdfgdsg' WHERE file_id=9 .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. | File | Function | Line No. | |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------| | admin/applications_addon/ips/downloads/sources/classes/topics.php | [db_main_mysql].update | 307 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/applications_addon/ips/downloads/sources/classes/topics.php | [topicsLibrary]._postNewTopic | 243 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/applications_addon/ips/downloads/modules_public/post/submit.php | [topicsLibrary].sortTopic | 1453 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/applications_addon/ips/downloads/modules_public/post/submit.php | [public_downloads_post_submit]._mainSave | 138 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | admin/sources/base/ipsController.php | [public_downloads_post_submit].doExecute | 306 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

comment_60270

в настройках приложения и в настройках "Управление Правами доступа"

Здравствуйте, у меня такая же проблема. 

Извините, я наверное вообще нуб, но я в упор не могу найти в АЦ пункты которые Вы указали на скриншотах (ни на первом, ни на втором)

ipb 3.4.5

P.S.   /// Простите) разобрался сам! 

Edited by Alirus

• 3 недели спустя...
comment_61886

Ребят дарова всем, возникла такая проблема. Установил компонент, а он показывается в шапке перед ссылкой форума, ладно думаю не проблема, захожу в АЦ--компоненты, ципляю слева за компонент, перетаскиваю куда нужно по месту, а он сабака опять перед главной ссылкой форума стоит, чего делать? как поправить?