Posted 9 августа, 201311 yr На сайте всё функционирует но как только захожу в любую тему ошибка как на скрине, как это исправить?
9 августа, 201311 yr настройки dns проверь,фаервол может блокировать В админке в журналах ошибок SQL есть что-то? проверь и выложи сюда
9 августа, 201311 yr Author настройки dns проверь,фаервол может блокировать Это где? В админке в журналах ошибок SQL есть что-то? нет, нету
9 августа, 201311 yr Author антивирус стоит?на другие сайты норм заходит?кроме этого Стоит но такая ошибка не только у меня и заходит на все другие сайты нормально. Edited 9 августа, 201311 yr by daniilpopl
9 августа, 201311 yr Тогда стоит посмотерть лог ошибок сервера. 500 это код внутренней ошибки сервера, причины могут быть самые различные.
9 августа, 201311 yr Стоит но такая ошибка не только у меня и заходит на все другие сайты нормально. чё за антивирус? ссыль дай проверю
9 августа, 201311 yr Author Тогда стоит посмотерть лог ошибок сервера. 500 это код внутренней ошибки сервера, причины могут быть самые различные. Это на сайте хостинга смотреть? чё за антивирус? ссыль дай проверю avast , free-akki.ru в любую тему зайди Edited 9 августа, 201311 yr by daniilpopl
9 августа, 201311 yr Author я зашёл без проблем всё чётко А в тему зашёл? На сайт заходит но в тему нет.
9 августа, 201311 yr твой сайт? вот зашёл в покупка и продажа аккаунтов а ну даа,сорри,появляется эта ошибка,тогда у хостера мне кажется надо спрашивать
9 августа, 201311 yr Author твой сайт? вот зашёл в покупка и продажа аккаунтов А зайди потом ещё в тему Продажа акков вк, я зашёл через vpn и у меня тоже самое что и у spoken, захожу а там белая страница Могу дать логин и пароль от Админки если нужно а то опыт управлением ипб маленький)
9 августа, 201311 yr Author Мне что-то подсказывает, что админкой форума тут не обойтись. Дам и от хостинга)
9 августа, 201311 yr можешь доверять проверенно!!!! Это ты в раздел зашел. да да это я уже понял,перепроверил
9 августа, 201311 yr Author Пиши в личку явки и пароли, посмотрю. Отправил можешь доверять проверенно!!!! да да это я уже понял,перепроверил Отправил пока спокену у него больше репутация, если не чего не подскаже дам тебе) И что, белое или всё норм?
9 августа, 201311 yr вот тут попробуй почитать,если не был там __ipbzona.ru/topic/570-oshibka-500-forum-ipb-323/
9 августа, 201311 yr Author вот тут попробуй почитать,если не был там __ipbzona.ru/topic/570-oshibka-500-forum-ipb-323/ Всё было хорошо до этого, нечего не делалось, единственное что переустанавливалась хук репы, но после него всё работало а сегодня такая ошибка уже