Jump to content

Featured Replies

comment_2293

Эта ошибка означает, что в стиле нет шаблона facebookShareButton, что в свою очередь говорит о том, что стиль стоит от 3.2.3

а не подскажите как изменить время на самом форуме? в настройках меняю но оно не меняется

• Replies 102
  • Просмотров 32,6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• В первом данной темы описано решение в разделе Ошибки и их решения

• последний релиз проверен многими людьми - проблем нет никаких (мелочи конечно есть, но их сразу не увидишь) хостеру не обязательно докладывать, что ты будешь ставить, если конечно он не проверяет кон

• Сегодня в первом посте напишу все возможные ошибки и пути их исправления!

comment_2297

Установи время с помощью Корректировка времени сервера

comment_2298

пробовал ставить разные значения но корректировка производилась не корректно,в итоге в настройках были какие то левые символы

выставил значения

Полный формат %d %B %Y - %H:%M

Сокращенный формат %d %b %Y %H:%M

Альтернативный сокращенный формат %d %B %Y

Формат даты регистрации %d-%B %y

Краткий формат %d %b %Y - %H:%M

Формат даты %d %b %Y

и все заработало нормально

это похоже в нулле косяк

comment_2303

Эта ошибка означает, что в стиле нет шаблона facebookShareButton, что в свою очередь говорит о том, что стиль стоит от 3.2.3

Я тут в чате писал о тот, что вкладки форум и пользователи в количестве двух штук. Вы мне написали скорее всего у меня стиль от 3.2.3, я говорил что стиль от 3.3 фисана. Теперь про закладки социалок тоже самое. Ставил базовый стиль, ничего не изменилось. Может проблема не в стиле?
comment_2315

Извините, что в этой теме спрашиваю. Может для кого вопрос покажется глупым. Существует форум, можно установить заново ваш чистый нулл (с нуля), но при этом чтоб все темы, сообщения, пользователи сохранились. Если я к чистой сборке IPB 3.3, подключу только Mysql? Предыдущий нулл другого человека видимо был кривой, мне кажется от этого такие косяки.

comment_2318

Можно обновиться не потеряв никаких данных! Просто загрузи содержимое архива на сервер с заменой всех файлов и папок! Затем нужно перейти по адресу admin/upgrade.

comment_2331

пробовал ставить разные значения но корректировка производилась не корректно,в итоге в настройках были какие то левые символы

выставил значения

Полный формат %d %B %Y - %H:%M

Сокращенный формат %d %b %Y %H:%M

Альтернативный сокращенный формат %d %B %Y

Формат даты регистрации %d-%B %y

Краткий формат %d %b %Y - %H:%M

Формат даты %d %b %Y

и все заработало нормально

это похоже в нулле косяк

Нет. Это вы не то делали.

comment_2333

Нет. Это вы не то делали.

ну так я изначально ничего не делал,там стояли другие символы и ничего не работало,заменил на эти все заработало

comment_2337

ну так я изначально ничего не делал,там стояли другие символы и ничего не работало,заменил на эти все заработало

Вы не понимаете, что вы делали. Это формат времени, он стоит 12 часовой (AM / PM) по умолчанию.

Само время регулируется функцией Корректировка времени, но время не будет отображаться верно до тех пор, пока стоит 12 часовой формат времени.

comment_2361

По-умолчанию она и стоит! Можно отредактировать я настройках языка!

comment_2362

В целом все хорошо, но вот в названиях темы не хотят отображаться 2 буквы "Э" и "Р" именно в названии темы(опроса) и именно заглавные. __clip2net.com/s/1N8oH

И в Обзоре жалоб в админке выдает графики с кривым текстом. __clip2net.com/s/1N8q9

Я так понимаю это дело в кодировке, у меня сейчас такие значения.

character_set_client latin1

character_set_connection latin1

character_set_database utf8

character_set_filesystem binary

character_set_results latin1

character_set_server latin1

character_set_system utf8

character_sets_dir /usr/share/mysql/charsets/

collation_connection latin1_swedish_ci

collation_database utf8_general_ci

collation_server latin1_swedish_ci

Как их поменять на нужные? И не превратится ли форум в кашу после этого?

PS. Разобрался. Было включено. "Удалять коды chr(0xCA) при вводе" теперь все нормально. Надо теперь пошаманить с графиками

Edited by Adepteg

comment_2363

Я так понимаю это дело в кодировке, у меня сейчас такие значения.

Именно в ней!

Поиграйся с .htaccess

comment_2380

Можно обновиться не потеряв никаких данных! Просто загрузи содержимое архива на сервер с заменой всех файлов и папок! Затем нужно перейти по адресу admin/upgrade.

Вы наверно писали про переход с более ранней версии на 3.3, а я спрашивал, возможно чистую поставить 3.3, но чтоб сохранились сообщения, темы, пользователи. Сейчас стоит кривая 3.3
  • Author
comment_2382

Попробуй выцепи из бд все, что тебе необходимо (категории, форумы, темы, сообщения, пользователи). Удали свой "корявый" форум и установи его по-новой. Далее загрузи уже в новую бд те таблицы, которые ты брал со старой.

Бекапы делать не забываем :)

comment_2385

Проще удалить историю обновлений :)

Таблица upgrade_history если мне память не изменяет)

comment_2386

время от времени,в каждой теме к первому слову каждого сообщения добавляется буква А,бывает исчезает текст в сообщении,если нажать изменить пост и потом сохранить то все приходит в нормальное состояние,и это происходит одновременно со всеми сообщениями сразу,встречал кто нибудь такой глюк с этой буквой А :) вот такой символ A�

comment_2407

Бестолку, пробовал, всё в иероглифах.

Если иероглифы, то дело не в ней, а в кодировке Базы Данных.

comment_2408

Значит надо смотреть кодировку во вкладке Поддержка --> Значения системных настроек