Jump to content

Как называется шаблон с кодом полного топика?

Featured Replies

Как добавить текст к каждой теме на форуме? Т.е. нужно чтобы в каждом топике выше текста было, что мне нужно.

https://ipbmafia.ru/topic/5284-kak-nazyvaetsya-shablon-s-kodom-polnogo-topika/

Как добавить текст к каждой теме на форуме? Т.е. нужно чтобы в каждом топике выше текста было, что мне нужно.

в панели модератора объявление

Либо встроенная система рекламы форума.

в панели модератора объявление

это не то)) мне нужно, чтоб в каждом топике отоброжалось, выше текста. А это объявление вообще отображается в категориях.

мне нужно именно название шаблона, который в управлении внешним видом.

И кстати. Вопрос не по теме. Каким образом после создания сайта был переход ко мне на форум с ipbmafia.ru?

И кстати. Вопрос не по теме. Каким образом после создания сайта был переход ко мне на форум с ipbmafia.ru?

что? 

Нашел.

Темы - Post

что? 

Похоже, что авторы нула двига следят за форумами. Через какие-нить скрипты авторизации. 

intehack, IPS тоже следит за тобой, даже новости в АЦ показывает и предупреждения всякие. Будь осторожен!

intehack, IPS тоже следит за тобой, даже новости в АЦ показывает и предупреждения всякие. Будь осторожен!

лол.

админы спалились просто )) не качайте здесь нулл

intehack, ну ты расскажи подробнее. В логах web сервера их увидел или через iptables отследил? Как понял, что это они?

бред какой то,зачем им это надо парень?ни кто ни чего подобного не писал,ты один нашёлся

Spray, на самом деле не бред. В мой нулл кто-то ссылки внедрил скрытые. Аудит кода никто не проводит, хуки и приложения качают бесплатно откуда попало, а не от разработчиков. Что угодно можно туда внедрить, хоть стучалку, хоть бекдор.

У тебя проблемы с форумом есть?у меня вроде всё ок!