Posted 22 августа, 201311 yr comment_41031 Здравствуйте уважаемые пользователи! Столкнулся с проблемой IbEconomy. Сам мод, настроил и активировал под себя, отключил банки, акции, лотереи, оставил только магазин. Проблема заключается в том что, я добавил товары в магазин и поставил им цену. Решил протэстить сервис, сделал себе денег, и пошел в магазин, выбрал бонус, нажал на серую кнопку "Купить". И ничего не происходить = Знаю что посмотрев видео, после нажатия кнопки "купить" - выпадает список, где детально описан товар, можно выбрать количество, и нажать "Оплатить". У меня же, ничего не происходит =( Просто обновляется страница. Прошу помочь!
22 августа, 201311 yr comment_41048 если компонент скачал отсюда - есть темы поддержки файлов, туда и нужно писать проблемы и решения. если здесь компонента нет - что мешает правильно оформить и загрузить сюда? люди смогут скачать и протестировать, выявив ошибки и озвучив методы их исправления. Edited 22 августа, 201311 yr by Lordbl4
22 августа, 201311 yr Author comment_41055 если компонент скачал отсюда - есть темы поддержки файлов, туда и нужно писать проблемы и решения. если здесь компонента нет - что мешает правильно оформить и загрузить сюда? люди смогут скачать и протестировать, выявив ошибки и озвучив методы их исправления. Вот взял отсюда. 1377181868014369_(e34) ibEconomy 2.2.0.zip Edited 22 августа, 201311 yr by Msdonald
22 августа, 201311 yr comment_41058 на стандартном стиле такая же проблема? на другом браузере как? (у меня к примеру опера не дружит с новым окном чата) права правильно выставлены? в ближайшее время поставлю, протестирую и отпишу результат Edited 22 августа, 201311 yr by Lordbl4
22 августа, 201311 yr comment_41061 Ох, это жесткий компонент, с которым почти не кто не работал, вряд ли кто-то ответит и стоит искать самому...
22 августа, 201311 yr Author comment_41076 Вопрос решился. Но если пытаешься что-то купить пишет: Извините, общее количество в вашей корзине плюс это дополнение превышает общее доступное количество.
14 декабря, 201310 yr comment_48977 АП! Помогите , такая же проблема пишет : Извините, общее количество в вашей корзине плюс это дополнение превышает общее доступное количество. Решил проблему , надо было лишь указать количество товара в настройках ! Извиняюсь!