Posted 25 августа, 201311 yr comment_41409 Нашел себе хостинг платный с тестовым периодом __www.hostland.ru/ так вот . Мне пришло письмо с данными и что делать дальше ???? как и что ? какие данные использовать чтобы заливать на файл зилла клиент файлы и тд . Объясните нубу, очень надо ! Первый раз в этом деле Если несложно сделайте для меня мини урок. А то на хостингере не создается там ошибки вечно ВОБЩЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА С ДАННЫМИ
25 августа, 201311 yr comment_41411 наплодят тем где попало, потом выбирай в какуюб отвечать... вот тема, а эту удалить можно нужно __ipbmafia.ru/topic/5423-ошибка-при-установки-движка-ipb/?p=41350 Edited 25 августа, 201311 yr by Lordbl4
25 августа, 201311 yr comment_41416 tank2612, Тебе бы просто почитать для начала об этом всём, потом сходить в магазин и купить пару книг по хтмл и цсс или скачать с нета, а только потом начинать какие то действия. , Он его и не будет покупать скорее всего, он возмет тот который предоставляет бесплатный хостинг
25 августа, 201311 yr comment_41428 Нашел себе хостинг платный с тестовым периодом __www.hostland.ru/ так вот . Мне пришло письмо с данными и что делать дальше ???? как и что ? какие данные использовать чтобы заливать на файл зилла клиент файлы и тд . Объясните нубу, очень надо ! Первый раз в этом деле Если несложно сделайте для меня мини урок. А то на хостингере не создается там ошибки вечно ВОБЩЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПИСЬМА С ДАННЫМИ На платной основе етот хостинг может пропустить на твой сайт до 50 человек одновременно, хочешь увеличить - плати дополнительно деньги. Так что мой совет - ищи другой хостинг По сути нечего сложного. Заливаеш файлы используя Диспетчер файлов или ФТП в папку (на разных хостингах может быть www или public_html) и создаешь базу данных MySQL. Ищешь здесь как установить форум
25 августа, 201311 yr Author comment_41438 На платной основе етот хостинг может пропустить на твой сайт до 50 человек одновременно, хочешь увеличить - плати дополнительно деньги. Так что мой совет - ищи другой хостинг По сути нечего сложного. Заливаеш файлы используя Диспетчер файлов или ФТП в папку (на разных хостингах может быть www или public_html) и создаешь базу данных MySQL. Ищешь здесь как установить форум УЖАС я незнаю всяких ваших слов FTP И тд . мне нужны инструкциии !!!!!!!!!!!!!!! Я НОВИЧОК
25 августа, 201311 yr comment_41444 удалите вы уже эту тему, есть аналогичная с большим числом ответов...