Posted 1 сентября, 201311 yr comment_42347 Всем привет, установил модуль авторизации uLogin на 3.3 версию, работает все нормально. Но мне охота по другому, в данный момент вот так: А хотел бы узнать, как сделать вот так: Помогите. p.s. кто не понял, при нажатие кнопки "Войти" перекидывает на авторизацию по логину и паролю, а меня интересует вопрос, чтобы вместо этой формы, сразу была авторизация через систему uLogin
1 сентября, 201311 yr Author comment_42352 кинь ссылку на форум где ты это увидел Я этого не видел а лишь сделал скрин и подставил авторизацию от uLogin для примера. Чтобы было легче донести суть того что я хочу.
1 сентября, 201311 yr comment_42353 Интересненько,это нужно иметь какую то интеграцию между соц сетями. понравилась идейка,послежу за темкой.
1 сентября, 201311 yr comment_42356 Не сделать такого, можно даже не пытаться. ну вот!а было бы супер!
1 сентября, 201311 yr Author comment_42361 Интересненько,это нужно иметь какую то интеграцию между соц сетями. понравилась идейка,послежу за темкой. ulogin ру
3 сентября, 201311 yr Author comment_42478 Не сделать такого, можно даже не пытаться.Отнюдь, парниша на другом форуме предлагал сделать за 200р