Posted 9 сентября, 201311 yr comment_43286 Добрый день. Хотелось бы узнать как выровнять текст по горизонтале. есть код <div id="ftime"> <li><a href="/">text</a><li> <li><a href="/">text</a><li> <li><a href="/">text</a><li> <li><a href="/">text</a><li> <li><a href="/">text</a><li> <li><a href="/">text</a><li> </div> мне надо чтобы данный текст был в одну строчку, рядом со словом text будет картинка 16*16. Как сделать
9 сентября, 201311 yr comment_43289 то-есть вот так: "картинка" текст текст текст? Убираешь <li></li> Или в css правишь ftime (но там скорее положение) Edited 9 сентября, 201311 yr by Psycho
9 сентября, 201311 yr Author comment_43291 убал все <li></li> текст встал во вертикале. а как в ксс код использовать?
10 сентября, 201311 yr Author comment_43358 Все разобрался . теперь проблема в другом. В CSS задан цвет ссылкам красный (color:red;) но он розовый или пурпурный. Надо чтобы он сменился. Искал через Chrome Viev sait нашел этот цвет, но понять не могу где его менять. написано что на 228 строчке, открываю стиль и там у меня открывается блок ftime , как тут делу быть? можно ли напрямую через блок задать стиль ?