Posted 12 сентября, 201311 yr Добрый вечер всем! Извините за вторую тему за 1-день ), не мог найти ответы. Вот скачал отсюда Стиль - 1. Поставил, все норм. Но Шапка форума криво стоит, как это можно исправить? Скрин: 2. Как можно сам форум растянут по бокам (по ширине)? Всем заранее спасибо!
12 сентября, 201311 yr я стиль вижу вот так... помочь ничем не смогу пока не будет проблема видна для гостей
12 сентября, 201311 yr Author я стиль вижу вот так... помочь ничем не смогу пока не будет проблема видна для гостей screenshot.3.png Сек открою для гостей. Смени стиль снизу.
12 сентября, 201311 yr в ipb_styles.css найти класс search_wrap и добавить в самый низ margin-top: -30px; Edited 12 сентября, 201311 yr by Lordbl4
12 сентября, 201311 yr Author в ipb_styles.css найти класс search_wrap и добавить в самый низ margin-top: -30px; Спасибо помогло, Но только поиск поднялся, я думал как в оригинале будет. Типо так
12 сентября, 201311 yr ну там же всё просто и даже новичок вроде меня без проблем разберется... и да, шестерёнку расширенного поиска не забудь выше поднять. если стиль криво встал - явно в чём-то проблема, не так ли?)
12 сентября, 201311 yr Author ну там же всё просто и даже новичок вроде меня без проблем разберется... и да, шестерёнку расширенного поиска не забудь выше поднять. если стиль криво встал - явно в чём-то проблема, не так ли?) Я вобше в этом не бум-бум, друг щас уехал на долгое время, вот хотел обновит форум а то стары уже поднадоел. Думал с первого раза станет, не получился (
12 сентября, 201311 yr как вариант - можно вот так поправить а если не бум-бум то лучше не лезть вообще дабы избежать новых "помогите спасите" не читая правила про "темы поддержки файлов"
12 сентября, 201311 yr Author как вариант - можно вот так поправить screenshot.3.png Я и так хочу поднят до этого размера.