Posted 12 сентября, 201311 yr comment_43552 Ipb 3.4.5 Есть доступ к бд, где установлен форум. Нужно добавить в бд через пхп скрипт пользователя. Ну к примеру login - test pass - test. Только как это сделать? Там нужно как-то захешировать. Хелп
13 сентября, 201311 yr comment_43588 roman69rus,так попроси админа форума добавить,если ты не админ этого форума
13 сентября, 201311 yr Author comment_43628 чтоо??? в бд (members) у каждого пользователя есть этот member_login_key хэш. Так вот, как он получается?
14 сентября, 201311 yr Author comment_43654 для чего тебе это всё?насолить хочешь? Мне нужно сделать на моем форуме регистрацию, немного другую. короче, у меня есть программа, в ней есть регистрация. я создал ipb форум и мне нужно, чтобы при регистрации в программе, автоматом регистрировалось и на форуме. сама регистрация на форуме будет закрыта. но есть доступ к бд. я вот и хочу понять, как это хешируется, чтобы при авторизации форум принимал за пользователя.