Jump to content

Удаленные публикации

Featured Replies

Posted
comment_43794

Доброго времени суток. Дело в том, что насколько мне известно, удаленные публикации, что в мод панели, должны автоматически удалятся через какое то время.

snimok_ehkrana-46.png

Но на моем форуме этого не происходит) Уже 6257 страниц). Подскажите как настроить автоматическое удаление, или как удалить это все вручную за раз.

P.S.

Удаление публикаций, помеченных у удалению

task_cron.gif task_run.gif
Физическое удаление тем и сообщений, помеченных к удалению

Эту задачу запускал, но она ничего не делает

В журнале тоже пусто

• Author
comment_43798

По этой задаче пусто. Запускаешь вручную, пишет задача запущено, а в логах пусто

• Author
comment_43800

Включил лог, 

Удаление публикаций, помеченных у удалению Сегодня, 19:18 0 сообщений и 0 тем полностью удалены
comment_43801

alexchester, больше идей нет, надо ковырять. Удалить всё разом можно только запросом в БД, но его ещё составить надо.

comment_43805

а если в бд таблицы востанавить?до этого у вас была токая проблема?

comment_43807

таблицы в php my admin,хотя наврятли,но всё же,до этого было так?

• Author
comment_43808

Форуму больше 2-х лет. Раньше все было нормально. Однако когда такое началось я не могу сказать.

comment_43811

тупо!на будующее делай бэкап всего форума и бд,попробуй обновиться,не на новую версию а на ту же которая стоит у тебя

comment_43812

Ну попробуй сделать проверку БД и проверку индексов БД. Это в АЦ есть.

Диагностика > Проверка базы

Диагностика > Проверка индексов базы
  • Author
comment_43821

Обновил форум до 3.3.х. Теперь когда нажимаю вход в админ центр, пишет "ошибка сервера" :( Что делать?

comment_43824

Посмотреть логи сервера и вывалить сюда.

tail -20 <log_file>

если есть SSH

• Author
comment_43825

Да, спасибо. Уже разобрался. Какой то файл криво записался. В общем после обновления проблема не ушла. Удаленные публикации так и не удаляются.