6 февраля, 20159 yr comment_80134 Столкнулся с такой проблемой Когда пытается кто-то написать в чат, то сообщение отправляется, но не высвечивается в чате, приходится несколько раз обновить страницу или нажать кнопку обновить. В чем может быть причина?
6 февраля, 20159 yr comment_80136 На дефолтовом стиле так же? Не установлены на вашем стиле дополнительные java скрипты?
6 февраля, 20159 yr comment_80144 На дефолте сообщения идут с задержкой до 30 секунд. Акромя дефолта стоит стиль >Egame. В нем вроде б дополнительно ни чего не стоит. Сообщения подгружаются из БД.
10 февраля, 20159 yr comment_80446 Всем привет, извеняюсь если этот вопрос уже был. Я установил чат но поле ввода сообщения у меня с правой стороны чата, а я хочу что было по середине, помогите пожалуйста..
10 февраля, 20159 yr comment_80448 Всем привет, извеняюсь если этот вопрос уже был. Я установил чат но поле ввода сообщения у меня с правой стороны чата, а я хочу что было по середине, помогите пожалуйста.. Все настраивается в самом компоненте. Ац- другие приложения- чат- настройки
11 февраля, 20159 yr comment_80567 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать отображение тем в чате как на скрине? Edited 11 февраля, 20159 yr by w8tan
11 февраля, 20159 yr comment_80570 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать отображение тем в чате как на скрине? Безымянный.png Это хук, выводит последние ответы в чате.
11 февраля, 20159 yr comment_80572 А называется он как не подскажешь? Сейчас посмотрю, был у меня где-то...Его тут нет кажется. Название- (SOS33) Чат оповещение v2.0.1 rus.
25 марта, 20159 yr comment_83963 Как разом очистить все сообщения в чате? ац-другие приложения-чат-инструменты
7 апреля, 20159 yr comment_84821 Неплохо бы реализовать следующую схему: если чат свернут, то звук не проигрывается, если снова развернут, то снова слышен звук новых сообщений. Потому как не все пользуются чатом, а слушать звук не хотят. Да можно отключить вообще в настройках звук каждому пользователю, но согласитесь, что пользователь не за тем идет на форум.
16 апреля, 20159 yr comment_85377 Привет, ребята У кого нибудь была проблема с "неотправкой сообщений". Пользователь вводит сообщения -> жамкает отправить -> ничего не отправляется, а сообщение пропадает *PS: посмотрел в "Журналы > Журнал спам защиты", что за час до пропажи сообщений система пометила пользователя как "1: Возможный спам"
16 апреля, 20159 yr comment_85378 Привет, ребята У кого нибудь была проблема с "неотправкой сообщений". Пользователь вводит сообщения -> жамкает отправить -> ничего не отправляется, а сообщение пропадает *PS: посмотрел в "Журналы > Журнал спам защиты", что за час до пропажи сообщений система пометила пользователя как "1: Возможный спам" переустановите компонент, и проверьте на дефолтовом стиле
17 июня, 20159 yr comment_89102 Всем добрый день! А не подскажете как сделать чтобы в одном стиле чат был, а в другом не было. Что править надо?
18 июня, 20159 yr comment_89167 никак А можно тогда сделать чтобы он в свернутом виде загружался в определенном стиле? Просто он в мобильной версии всю страницу ломает
23 июля, 20159 yr comment_90970 Подскажите как изменить цвет сообщений в чате? IP.Board 3.4.6, тема Dashboard. Просто у меня фон чата белый и шрифт белый
12 сентября, 20159 yr comment_93118 У меня один вопрос, когда устанавливаю, форум перестаёт работать, в чём дело?
12 сентября, 20159 yr comment_93120 У меня один вопрос, когда устанавливаю, форум перестаёт работать, в чём дело? Сейчас начнем гадать в чем же дело. Скриншот ошибки/логи из error_log для начала предоставьте.
13 сентября, 20159 yr comment_93121 У меня один вопрос, когда устанавливаю, форум перестаёт работать, в чём дело? Хостингер используете?
13 сентября, 20159 yr comment_93123 Почему бы не использовать отличный плагин, который установлен на этом сайте? Работает без багов и ничего не нагружает + имеет встроенную модерацию.