Jump to content

Меня просто прёт или даю 200$ просто так.

Featured Replies

Доброго времени суток дорогие пользователи IPBMafia.ru . Може вы уже читали мою темку, а может и нет. Но вся суть в том что сегодня я на своем форуме(пока молодом), решил провести конкурс который продлится до 05.10.13 года. Отгадав загадку вы сможете получить 200$ на свой кошелек в webmoney. 
Загадка можно сказать простая но одновременно требует использования логики. Со всеми условиями вы можете ознакомиться на форуме

. Думаю что вам понравится.

P.S Желаю удачи, ваш Николай Сандул.

Edited by Respected
активные ссылки запрещены

https://ipbmafia.ru/topic/5827-menya-prosto-pryot-ili-dayu-200-prosto-tak/

Ответ на загадку - никак. Вообще тема у нас не имеет никакого смысла. Это более похоже на привлечение пользователей на свой ресурс. 

Respected, Да, в кой то мере тут есть реклама. Но вы тоже не отгадали загадку. Неправильно. В описании загадки ясно же написано что она на логику. Подумайте еще раз) 

Ссылку на форум то добавь, неактивную.

Envy,_wmaster.pw  только там твой ник плавает=) Тему я думаю найдешь( Раздел SEO)

Edited by nikop

, я уже нашел, в истории, ступил сначала..

Envy,А я разобрался почему вы там были( Хук дата регистрации неправильную дату показывал)

Я против рекламы. 

Respected,Прости меня грешного. Хотел как лучше. Без ссылки на ресурс нет смысла от темы. Тогда закрывай/удаляй если не разрешаешь ссылки оставлять. :shake:  

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.