Posted 14 октября, 201311 yr comment_46199 Здравствуйте! А какой нынче хук стоит использовать для 3.4.х для запрета лички пользователям, не набравшим определённого количества сообщений на форуме? На Marketplace что-то старое всякое находится конца 2012 года. Не уверен, что на 3.4.х нормально будет работать. Спасибо!
14 октября, 201311 yr comment_46200 Я для такой цели создал новую группу,подобную "простым пользователям" , но с некими ограничениями (Запрет ЛС и прочие), а при достижении нужного кол-ва постов сделал авто перенос новичка в основную группу. Я тоже поднимал такой вопрос,но ничего более рационального не вышло.
14 октября, 201311 yr Author comment_46201 HooLIGUN, это мне понятно и известно. Хук хочется. Есть пока один на примете, но старый он. __community.invisionpower.com/files/file/3572-number-of-posts-to-send-personal-messages/
14 октября, 201311 yr comment_46202 Нашел свой топик по этому поводу, Там Respected выложил хук,который ограничивает ЛС. Не помню,почему я не стал его использовать (То ли не устроил, то ли вариант с группами больше понравился) , вообщем попробуй
14 октября, 201311 yr Author comment_46203 Спасибо, уже нашел свежак от проверенного автора, но твою тему тоже почитаю. __community.invisionpower.com/files/file/4457-posts-required-to-send-pms/
14 октября, 201311 yr comment_46204 Спасибо, уже нашел свежак от проверенного автора, но твою тему тоже почитаю. __community.invisionpower.com/files/file/4457-posts-required-to-send-pms/ Если есть возможность,залей этот файл в архив.Может пригодится.