Jump to content

Featured Replies

comment_73742

выкл вкл

Отключил хук магазин javascript и отображение подарков и заработало!

есть Начисления за заход на форум раз в сутки

а как сделать начисления за каждое сообщение?

post-19779-0-18128000-1415544751_thumb.j

КАк и обещал)

• 3 недели спустя...
  • Replies 96
  • Просмотров 16,4k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Так его там нет. Автор - русский разраб. __l7-web.ru/

• Я ставил, результат на картинке в первом сообщении. Потестируй на локалке, если не охота на рабочий проект ставить  

• Отключите хук Оплата

Posted Images

comment_74825

Помогите! поставил все работает, но когда создаю подарок картинка не доступна =( , т.е. она доступна по адресу /podarki/картинка.png , а на главной ссылка на картинку сайт/картинка.png. Как исправить путь к подаркам?

• 3 недели спустя...
comment_76066

А они разве теряются при обновлении? Обновление происходит так:

- Скачиваете новую версию

- Закидываете файлы с заменой старых

- В АЦ переходите на страницу с приложениями и жмете на кнопку "Update", которая расположена справа от приложения, которое собираетесь обновлять.

comment_76067

А они разве теряются при обновлении? Обновление происходит так:

- Скачиваете новую версию

- Закидываете файлы с заменой старых

- В АЦ переходите на страницу с приложениями и жмете на кнопку "Update", которая расположена справа от приложения, которое собираетесь обновлять.

У меня к сожалению нету этого, а через upgrade не получается.

Также по возможности помогите вот с этим - Столкнулся с проблемой при обновлении кэша и обновление списка хуков, видимость подарков в темах исчезает.

comment_76069

У меня к сожалению нету этого, а через upgrade не получается.
Чего нет?

Также по возможности помогите вот с этим - Столкнулся с проблемой при обновлении кэша и обновление списка хуков, видимость подарков в темах исчезает.
Пока нет желания ставить данное приложение. Если у кого-то наблюдается подобная проблема, и он готов предоставить фтп и ац доступы, то посмотрю.
  • 1 месяц спустя...
comment_78778

Почему не отнимаются денежная валюта, при покупки подарка?

Действительно почему!Сейчас повангую.

Предсотавьте информации побольше.

comment_78783

Почему не отнимаются денежная валюта, при покупки подарка?

+

Действительно почему!Сейчас повангую.

Предсотавьте информации побольше.

после того как приобрёл мани(1000р),захожу в магазин и выбираю себе товар,после нажимаю купить,покупаю,но в профиле остаётся также (1000р)

comment_78789

+

после того как приобрёл мани(1000р),захожу в магазин и выбираю себе товар,после нажимаю купить,покупаю,но в профиле остаётся также (1000р)

Разобрался почему не снимает :D

Когда ты владелец магазина и покупаешь у себя товар и даришь кому-то его, то у тебя деньги не снимает, а когда у тебя покупает другой пользователь, у него снимает.

• 5 недель спустя...
comment_81078

Почему-то не работает перевод средств другому пользователю,  не работает пополнения через Робокассу, и не работает вывод средств. 

post-26723-0-15582700-1424206857_thumb.j

• 5 месяцев спустя...
comment_91748

Почему-то не работает перевод средств другому пользователю,  не работает пополнения через Робокассу, и не работает вывод средств. 

post-26723-0-15582700-1424206857_thumb.j

Пздц. Пол часа искал. Надо нажать на вкладку Редактировать профиль внутри профиля аккаунта. Там есть и перевод, и вывод. Могли уже написать сразу

• 3 месяца спустя...
comment_96456

3.4.6 версия. Поставил, всё нормально. Проблема в том что нельзя дарить кому либо подарки. Вводим ник при покупке, отображается список, выбираем нужного. Жмём продолжить и выбивает:

Цитата

Пользователь не найден. Проверьте правильность введенных данных

Как исправить?

Кеш чистил. Обновление имён запускал.

• 3 недели спустя...
comment_97689

Не пойму, платная что ли или удалён файл? При нажатии на "Скачать" выходит сообщение

Извините, возникла проблема 
 File not found

Код ошибки: 3D161/G

comment_97690

Также не пойму, раз робокасса, то чё там реальные деньги что ли нужно вносить и выводить? Я думал просто виртуальные очки зарабатывают и на них покупают. Не пойму сути. Я просто на днях заинтересовался тем, чтобы создать ну типа систему подарков, как на многих сайтах есть такое дело. Просто типа пользователь выбрал подарок, отправил другому и всё. Пока искал наткнулся на это приложение, почитал здесь отзывы, так и не понял, реальные деньги или виртуальные? Чё я один такой тупой что ли, никто не задавл подобный вопрос. :D Если виртуальные, то почему робокасса? Насколько я знаю робокасса работает с реальными бабками.

Edited by Serg

• 6 месяцев спустя...
comment_109095

Respected, при попытке добавить изображение подарка выходит такое сообщение 1.png

comment_109222
В 24.06.2016 в 18:46, Len Mad сказал:

Respected, при попытке добавить изображение подарка выходит такое сообщение 1.png

права на папки верно выставлены? настройки смотрели?

кеш стилей очистите

• 3 месяца спустя...
comment_113976

Установил эту версию магазина

Магазин подарков v2.3.0 IPB 3.2.x-3.4.x.zip

Когда создал магазин, в нем создал категорию и добавил подарок, то вижу такое :(

16,10,16(14-13-09).jpg

ссылка картинки идет так /forum/podarok_1.jpg

а должно быть /forum/podarki/podarok_1.jpg

Не подскажете как исправить это?

Магазин подарков v2.3.0 IPB 3.2.x-3.4.x.zip

• 3 месяца спустя...
  • 3 years later...
comment_161666

Ребят не подскажите где поправить путь к папке podarki в каком файле прописывается путь  к нему?

выдает такую ошибку при загрузке подарка, когда жму добавить.image0.thumb.jpeg.8940bd66c865e78fee0e440140077fb3.jpegи подарка, видно что то  с путем к папке где вот посмотреть и поправить путь?

comment_161667

и как исправить не отображение картинок очистить кеш чего именно в настройках форума надо?

forum.JPG