Jump to content

Featured Replies

comment_64984

Установил на локалку.

Fatal error: Class 'skin_global_1' not found in L:homelocalhostwwwadminsourcesclassesoutputpublicOutput.php(3839) : eval()'d code on line 1

Режим разработчика включен?

• Replies 96
  • Просмотров 16,4k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Так его там нет. Автор - русский разраб. __l7-web.ru/

• Я ставил, результат на картинке в первом сообщении. Потестируй на локалке, если не охота на рабочий проект ставить  

• Отключите хук Оплата

Posted Images

comment_64991

Режим разработчика включен?

Точняк)) у меня в ац режим разработчика)) приеду, проверю еще раз)

comment_65196

Нашли в чем ошибка отправки сообщения? У меня IP.Board 3.4.6 и есть проблема. Когда включен хук "Оплата" то сообщения не отравляются, а когда выключен то очки не засчитываются.

Ещё 2 вопроса.

Как в настройках выплаты, настроить платежную систему? Мне не нужны никакие кошельки, туда нужно просто слово вписать и все.

Как я понял здесь зарабатывать на постах могут те кого внесли вручную в настройки, а как сделать что бы разу все автоматом могли зарабатывать?

comment_65950

Все работает на ура, вот только какой размер картинки загружать то? Перепробывал разные, пишет "Запрещенный размер изображения"

Как и где подрубить робокассу? Или это уже следующий пункт после того как загрузишь хоть один подарок? Чтот нечего не понятно...

• Author
comment_65955

Нужно сначала добавить магазин в Робокассу, затем указать логин и два ключа в настройках Магазина подарков.

comment_65970

Нужно сначала добавить магазин в Робокассу, затем указать логин и два ключа в настройках Магазина подарков.

Это то понятно, магазин добавил и настроил вот таким образом:

post-8389-0-35397200-1402990686_thumb.pn

В настройках форума сделал так:

post-8389-0-49550500-1402990783_thumb.pn

Верно или все же не правильно? Можно конечно дождаться ответа ТП, но они отвечают раз неделю то этот все на долго может затянутся... Заранее благодарю за ответ

• Author
comment_65975

Да, всё верно настроено. Robokassa будет доступна после активации магазина.

comment_66057

Все же что-то там не так, получил письмо с ТП робокассы:

Раздел технических настроек Вашего аккаунта не настроен должным образом. Вы НЕ указали ссылки на соответствующие разделы (страницы) сайта, на которых должны находиться скрипты-обработчики, принимающие информацию о прохождении платежей через Робокассу в Ваш адрес. Если этого не будет вами сделано, то интерфейс не сможет работать корректно. Настоятельно рекомендуем, Вашим техническим специалистам, ознакомиться с нашей технической документацией (), и настроить работу сайта в соответствии с ней.:

Edited by Respected

• Author
comment_66065

Очевидно, что в Result URL должен быть сайт.ру/result.php, глупая ошибка же. Success - robox.php

comment_66196

При оплате выдает ошибку Signature, почитал, пишут что пароль может быть но пароль все верно указан перепроверил  даже, сменил на новый но не помогло опять... И все больше понять не могу в чем проблема, остается сам тогда код чтоли... Подключал кто вообще? Кто шарит в этом может глянуть можете что там может быть?

• Author
comment_66198

Робокасса так быстро не может работать - магазин утвердили точно?

comment_66278

Получил ответ от ТП робокассы 

Эта ошибка означает, что вы неверно формируете контрольную сумму. Причин может быть несколько: - при старте операции вместо идентификатора магазина, вы передаете какие-то некорректные данные в параметре MerchantLogin; - в строку данных подставляется неверный пароль; - вы не учитываете какие-то дополнительные данные, передаваемые нам скриптом, при подсчёте контрольной суммы. - и т.д. Сверьтесь с технической документацией, проверьте скрипт кассы на своей стороне ещё раз, и учтите эти моменты.

Вот меня больше смущает в настройке Логин, не совсем понятно что туда нужно вписывать индикатор магазина как я понимаю должно быть логично, а там написан именно логин... 

Edited by ifrag

comment_66618

Перевёл этот магазин на украинский язык. Может кому-то понадобится. Сейчас перевожу движок)))

shop.rar

Edited by HooLIGUN
Внешние ссылки запрещены!

• Author
comment_66755

При оплате выдает ошибку Signature

Есть такая бага - подтверждаю. Думаю в новом магазине исправлено.

comment_66809

Есть такая бага - подтверждаю. Думаю в новом магазине исправлено.

Хм а новый как я понимаю платный ?

• 2 недели спустя...