Jump to content

Featured Replies

• Replies 160
  • Просмотров 28,5k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Так как теперь по сути CSS редактируется в настройках хука, то да. У тех пользователей, которые модифицировали CSS-файл старой версии, желательно удалить ХУК (файлы удалять не нужно) и заново его импо

• masiania, нашёл я ваш форум. Во-первых, у тебя сам CSS почему вылез из файла в инлайн:     Во-вторых, как всегда документацию не читаем.   Разбираем по пунктам...   Пункт первый:    Слов

• файл ... в ожидании одобрения ... подождите

Posted Images

Witam! Dobrze, więc piszę we własnym języku :)  Chodzi mi o to że wszystko mi działa w 99%, tzn. bombki mi się ruszają po najechaniu myszką, ale nie działa tylko granie, bo jak się najedzie myszką powinny grać, a nie grają :(

On 09.12.2017 at 18:37, Manius said:

Witam! Dobrze, więc piszę we własnym języku :)  Chodzi mi o to że wszystko mi działa w 99%, tzn. bombki mi się ruszają po najechaniu myszką, ale nie działa tylko granie, bo jak się najedzie myszką powinny grać, a nie grają :(

Ci wiara nie pozwala na korzystanie z internetowych tłumaczy?

On 09.12.2017 at 18:41, Cheshir said:

Ci wiara nie pozwala na korzystanie z internetowych tłumaczy?

Добро пожаловать! Хорошо, поэтому я пишу на своем родном языке :) Я имею в виду, что все работает для меня на 99%, т. Е. Безделушки, я двигаюсь, наведите указатель мыши, но он не работает, просто играя, потому что если вы наведите курсор мыши, играйте и не играйте :(

• 3 years later...

Михаил1993 
для 4.6.
мб и ниже.

1. Извлечь архив по пути: /site.ru/uploads/
  2. Зайти в редактор темы.
  3. В шаблон globalTemplate после тега <header> вставить:
    Показать контент
  4. В CSS custom вставить:
    Показать контент
  5. Готово.

newyear_garland.zipUnavailable

321.PNG

• 3 years later...
11 минут назад, gelo said:

Спасибо -скачал и поставил. Но есть проблема, как убрать верхний кусок, почему-то она встала не в самый верх и выходит не очень: https://skrinshoter.ru/s/181224/9Cu2Ihpm.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-18-12-2024%2008:02:51.jpg

Edited by Tassadar