Posted 6 декабря, 201311 yr Название: Pokes 1.0.5 Добавил: Respected Добавлен: 06 Дек 2013 Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board Название по-русски : Приветствие пользователя Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x Pokes 1.0.5 - интересный способ поздороваться с пользователем форума.
22 февраля, 201411 yr DeViLKIS, вы отправляете "pock"и пользователям ну у них типа выскакивает всплывающее окошко?
24 февраля, 201410 yr Здравствуйте .... Я получил все файлы в указанных папках, я поставил аппликация является возможность .... и когда я нажимаю точек показывает мне пустую страницу ..... Может у меня есть информация о том, где может быть проблема ..... в противном случае, профили выглядят нормальными ..... вот скриншот. до нажмите затем нажмите
25 февраля, 201410 yr Здравствуйте .... Я получил все файлы в указанных папках, я поставил аппликация является возможность .... и когда я нажимаю точек показывает мне пустую страницу ..... Может у меня есть информация о том, где может быть проблема ..... в противном случае, профили выглядят нормальными ..... вот скриншот. Здравствуйте. Обновите данные баз. стиля + кеш-файлы. Ищите в АЦ - Внешний вид - Инструменты
25 октября, 20168 yr Лол, если пользователь подмигнул тебе а ты удалил его подмигивание то его вся статистика сбрасывается.
25 октября, 20168 yr 20 минут назад, Len Mad сказал: Лол, если пользователь подмигнул тебе а ты удалил его подмигивание то его вся статистика сбрасывается. Ето сообщение 2014 год