Posted 6 декабря, 201310 yr comment_48375 Название: Filter by First Letter of Topic Title 1.1.0 Добавил: Respected Добавлен: 06 Дек 2013 Категория: Хуки, Модификации для IP.Board Название по-русски : Фильтр тем по букве Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x Filter by First Letter of Topic Title 1.1.0 - хук позволяет фильтровать темы в форумах по первой букве.
17 декабря, 201310 yr comment_49284 установился нормально не каких глюков нет но Отсутствие Русского алфавита сводит этот хук по полезности к нулю Может кто то добавить Русский алфавит?
22 декабря, 201310 yr comment_49625 Ребята не ужели нет умельцев дописать русский алфавит? Есть. Праздники - не до алфавита.
25 декабря, 201310 yr comment_49980 спасибо огромнейшее очень полезный хук для форума, где выставлены тысячи релизов, и найти какой-то, что бы элементарно обновить ссылку, становится очень большой проблемой а тут на тебе, нажал букву, и получи счастье))) спасибо огромнейшее Хук очень полезный, советую к установке установился ровно версия 3.4.5 Спасибо еще раз за труды
13 мая, 20159 yr comment_87005 Может кто модифицирует хук, чтоб размер букв алфавита был поменьше в два раза - как у прописных букв и высота строк с буквами чтоб тоже уменьшилась? Всё замечательно, но буквы алфавита сильно в глаза сразу бросаются. При маленьком шрифте и малой высоте строк - это будет не так заметно. Edited 13 мая, 20159 yr by bsnet
13 мая, 20159 yr comment_87008 Может кто модифицирует хук, чтоб размер букв алфавита был поменьше в два раза - как у прописных букв и высота строк с буквами чтоб тоже уменьшилась? Всё замечательно, но буквы алфавита сильно в глаза сразу бросаются. При маленьком шрифте и малой высоте строк - это будет не так заметно. Ссылку на форум укажите.
13 мая, 20159 yr comment_87010 А причём ссылка на форум? Я же не писал про то, что мод у меня не работает или криво работает
13 мая, 20159 yr comment_87013 А причём ссылка на форум? Я же не писал про то, что мод у меня не работает или криво работает А у меня не работает, т.к. не установлен. Отсюда делайте выводы, зачем нужна ссылка. Можете сами отредактировать шаблон firstLetterTopicTitle, добавив css-свойства и/или классы.
13 мая, 20159 yr comment_87014 На 3.4.6 работает, вами же выложенный файл. Форум установил вчера - это первый хук который я на нём установил. Я сделал подфорум, алфавит сместился под него, уже не так бросается в глаза =)