Posted 6 декабря, 201310 yr comment_48414 Zдрасте, такой вопрос можно ли обновить форум до 3.4.6 версии не переустанавливая, тоисть делая все как в этой статье __ipbmafia.ru/tutorials/article/55-pereustanovka-foruma/. Я имею ввиду есть ли другие способы обновить ?
6 декабря, 201310 yr comment_48415 zдravсtвuй. Дa, mozнo. Но clоzнее Тоись є й інші способи установки. У тым ліку ручной тым, як правіць базы дадзеных... Я надеюсь, тебе понятно, что я написал? Если нет смотри под спойлером: Нехрен понтоваться! Ты не на форум школоты пришел.
6 декабря, 201310 yr Author comment_48416 zдravсtвuй. Дa, mozнo. Но clоzнее Тоись є й інші способи установки. У тым ліку ручной тым, як правіць базы дадзеных... Я надеюсь, тебе понятно, что я написал? Если нет смотри под спойлером: Нехрен понтоваться! Ты не на форум школоты пришел. Что так завелся ! из-за того что 1 букву не так написал ? Edited 6 декабря, 201310 yr by THA RASEL
6 декабря, 201310 yr comment_48417 - делаем бэкап базы и файлов форума (на всякий) - заливаем файлы от новой версии поверх старой - обновление через установщик - проверяем, всё ли на месте - если что-то не так - восстанавливаем из бэкапа, смотрим логи и танцуем с бубном вроде такая схема, так же в поиске должна быть более подробная информация и отзывы о таких манипуляциях.