Posted 18 декабря, 201310 yr comment_49303 Всем привет! Вот озадачился вопросом, как сделать так, чтобы в мобильной версии пользователь мог вставлять смайлики из набора, как в полной версии форума, ну и цитировать сообщения других пользователей. В интернете искал и на вашем форуме тоже, но ничего подобного, решения как сделать это не нашел. Вообще можно ли и если можно, то может кто подскажет или хотя бы ссылку даст на это решение? За ранее благодарен.
20 декабря, 201310 yr Author comment_49485 Вроде бы в настройках стиля Да не, не совсем, я бы так не сказал. Вот приведу пример... У меня на форум заходят многие через смартфоны, планшеты и прочие мобильные устройства и даже если пользуются "полной версией форума", а не "мобильной", то все равно, там смайлики не отображаются, хотя у них и javascript в браузерах включен (это я уже спрашивал и скрины просил у них) и цитаты не работают, хотя их нажимают, а толку нет. Хотя в тоже время с компьютеров, ноутбуков заходят и все работает. Т.е. если скорировать код отвечающий за смайлики и цитаты из обычного шаблона в мобильный шаблон, то по-сути они и там отображаться не станут.
20 декабря, 201310 yr comment_49486 мои тоже жалуются на это, я решения не нашла, если вы найдете, сообщите, плиз