Posted 19 декабря, 201310 yr comment_49449 У меня есть форум, сегодня ко дну пошел, как мне скопировать его и перекопировать? у меня все данные в папке WWW , мне ее копировать и вставлять в новую базу? Или что-то недопонимаю?
19 декабря, 201310 yr Author comment_49452 А если я допустим щас новый форум создам, при установке ipb укажу ту бд mysql , там не чего не сотрется?
20 декабря, 201310 yr comment_49467 А если я допустим щас новый форум создам, при установке ipb укажу ту бд mysql , там не чего не сотрется? Вы не сможете установить новый форум на старую базу, не удалив ее содержимого. Создаете новую базу, устанавливаете на нее форум, импортируете дамп старой базы в новую
20 декабря, 201310 yr Author comment_49487 Вы не сможете установить новый форум на старую базу, не удалив ее содержимого. Создаете новую базу, устанавливаете на нее форум, импортируете дамп старой базы в новую А как это сделать, хотя бы в малой части подскажите
20 декабря, 201310 yr Author comment_49492 как импортировать базу я нашел, а как вставить этот файл в новую базу?
20 декабря, 201310 yr comment_49507 polluks, может разобрались как "экспортировать"? "импортировать базу" = "вставить этот файл в новую базу". Экспортировали нужные таблицы, и в новую базу с установленным форумом вставили. ИНФА.