Jump to content

Неверный Путь к Watermark в галереи

Featured Replies

Posted
comment_49823

Подскажите как правильно указать путь в Watermark ? (см. скрин)

И ещё один вопрос по галереи: Я хочу сделать например конкурсы в галереи, что бы пользователи могли загружать в один альбом. А функционалом это не предусмотрено. Можно ли это как-то исправить (сделать) ?

post-14429-0-93035600-1387889691_thumb.j

post-14429-0-41257500-1387889699.jpg

comment_49889

Подскажите как правильно указать путь в Watermark ? (см. скрин)

А сами не видите? Внимательно читайте то, что написано синим шрифтом.

Полный путь, а не часть.

На той же странице есть секция Paths and URLs с 2-мя настройками

Directory to store images

IPB has detected your uploads path as:

URL to store images

Leave this blank if images are being stored in a non-web-accessible location. Dynamic URLs will be used instead.

IP.Board has detected your uploads url as:

Возьмите часть пути из первой настройки

• Author
comment_49893

А сами не видите? Внимательно читайте то, что написано синим шрифтом.

Полный путь, а не часть.

На той же странице есть секция Paths and URLs с 2-мя настройками

Я уже ставил и относительный и абсолютный ни фига не выходит.

comment_49898

Kylaksizov,полный путь в твоём случае будет:

/var/www/kylaksizovm/data/www/web-mastera.com/uploads/gallery/watermark.jpg

• Author
comment_49900

/var/www/kylaksizovm/data/www/web-mastera.com/uploads/gallery/watermark.jpg

Спасибо большущее друзья  :yahoo: Кто бы мог подумать.

Ещё я спрашивал на форуме про альбомы но все молчат: как сделать так, что бы в один альбом могли загружать картинки все пользователи, а не только тот кто его создал? Ну прям очень нужно!

Загрузил картинку в альбом, а водяного знака нет, хотя я его загружал на ftp, странно! :think:

comment_49901

Спасибо большущее друзья  Кто бы мог подумать.
Сами бы могли. В описании к настройке написано "path" - путь. И к ватермаркам нужно указать путь.

Ещё я спрашивал на форуме про альбомы но все молчат: как сделать так, что бы в один альбом могли загружать картинки все пользователи, а не только тот кто его создал? Ну прям очень нужно!
Думаю, много чего переписывать в плане кода придется. Проще создать общую категорию, и пусть в нее загружают изображения.
comment_49902

Загрузил картинку в альбом, а водяного знака нет, хотя я его загружал на ftp, странно!

В настройках каждого альбома нужно включать настройку водяного знака.

• Author
comment_49903

LvsF, если бы я знал, то не спрашивал бы - спасибо!

Проще создать общую категорию, и пусть в нее загружают изображения. 

А если я хочу устроить конкурс, что бы один пользователь загружал одну фотку, то это будет полнейший бред. Дапустим 50 пользователей это 50 альбомов и в каждый зайти это пипец будет. А если пользователей 200?

Respected, всё настроено - а толку никакого.

post-14429-0-10042700-1387955972_thumb.j

post-14429-0-18524500-1387955973.jpg

Edited by Kylaksizov

comment_49905

А если я хочу устроить конкурс, что бы один пользователь загружал одну фотку, то это будет полнейший бред. Дапустим 50 пользователей это 50 альбомов и в каждый зайти это пипец будет. А если пользователей 200?
Про какие 50 альбомов идет речь?

В галерее есть категории и альбомы. Создаете категорию и указываете, то в ней разрешено загружать только изображения.

Respected, всё настроено - а толку никакого.
На новых изображениях проверяете?
  • Author
comment_49906

LvsF, Создал категорию, как вы сказали только для изображений, но зашёл с другого аккаунта и там есть кнопка создать альбом и я его создал, хотя в настройках стоит загрузка только изображений, чёж такое то а? :shake: 

Да проверял на новых изображениях :sorry:  

comment_49909

LvsF, Создал категорию, как вы сказали только для изображений, но зашёл с другого аккаунта и там есть кнопка создать альбом и я его создал, хотя в настройках стоит загрузка только изображений, чёж такое то а?  
Так альбом создался не в новой категории. Права на создание альбомов можете найти в настройках каждой группы.

Да проверял на новых изображениях   
Прозрачность добавьте. Настройка ниже
  • Author
comment_49911

LvsF, Respected,  спасибо, приятно поработать с профессионалами !

Я дурень не допетрил  :99: Всё работает здорово. Только вот... да ладно и так хорошо))) Благодарю)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.