Posted 25 декабря, 201310 yr comment_49923 И так. Я предлагаю рабский труд за достаточно высокую оплату. Почему рабский? Потому что требовать я буду очень часто и в огромных количествах Где? И какие условия? Основная работа - Сеть Интернет. Дома, на работе, в поезде, где захотите. Свободный график, но как минимум 2-4 часа в день необходимо уделять моим заданиям и своим обязанностям. 15-ти минутный отдых на "покурить" "пошалить" и т.п. На это время выделяются дополнительные средства в виде кофЯ и печеньки. (При условии работы от 5-ти часов в день) Что требуется от вас? Рабский труд в течении всего времени работы. Беспрекословного выполнения поставленных задач. Сказал -> Сделал. Сдача отчетов (каждый день) о проделанной работе. В форматах на выбор: - txt - word - excel Какие задачи? На первое время мне нужны журналисты и модераторы на такие темы как: - Финансы, бизнес, успех. - Игровая тематика, Игровые новости, игровые девайсы, игры тематики offline и online жанров. - Кулинария, системы "похудания" - Семейные форумы. (обо всем) Требования к Вам: - Вы в возрасте от 16 лет - Вы имеете WMR кошелек (на другие виды платежных систем выплаты не веду) - Вы грамотно говорите и пишите на Русском языке. - Вы ЗНАКОМЫ и УМЕЕТЕ пользоваться CMS IPB vB WordPress DLE (и некоторыми движками интернет-магазинов) - У Вас есть свободное время каждый день от 2-х часов. (Исключения могут быть в выходные дни) И ещё некоторые пункты, которые я придумаю позже Ну и на счет рабского труда, я немного преувеличил Об оплате: Написание новостей статей (НЕ РЕРАЙТИНГ) от 50 рублей 1000 символов (без пробелов) "Дублирование новостей" (взяли на одном сайте, перетащили на нужный и добавли теги, картинки и прочее) от 2-х до 6-ти рублей за новость (все зависит от качества вашего CTRL+C CTRL+V ) Выплаты произвожу по сумме от 100 рублей! (по запросу на сл. день) Что касается постоянной работы: Если Вас все устроит, то Мы с Вами подпишем небольшой контрактик, гдя я обязуюсь платить Вам, за Ваш вклад в общее дело от 7.500 рублеймесяц + бонусы и плюшки. Мои контакты: Skype: DjStaL23 ICQ: 446-256-261 PS: в ICQ я ЧАЩЕ! Пишите сразу туда! С Пометкой: Работа
25 декабря, 201310 yr comment_49934 Конечно заманчивое "Использование труда человека, в отношении которого осуществляются полномочия, присущие праву собственности, в случае, если лицо по не зависящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ (услуг), - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок." - Статья 127.2. Использование рабского труда УК РФ.
25 декабря, 201310 yr Author comment_49936 Насильно никого не заставлял и не заставляю работать Исключительно за денежное вознаграждение И права трудяги я ущемлять не собираюсь
25 декабря, 201310 yr comment_49937 15-ти минутный отдых мдя я работаю программистом в день 6 часов и у меня пауза 1 час, итог 7 часов на работе.... Оплата какая?
25 декабря, 201310 yr Author comment_49939 Оплата какая? Об оплате: Написание новостей статей (НЕ РЕРАЙТИНГ) от 50 рублей 1000 символов (без пробелов) "Дублирование новостей" (взяли на одном сайте, перетащили на нужный и добавли теги, картинки и прочее) от 2-х до 6-ти рублей за новость (все зависит от качества вашего CTRL+C CTRL+V ) Выплаты произвожу по сумме от 100 рублей! (по запросу на сл. день) мдя я работаю программистом в день 6 часов и у меня пауза 1 час, итог 7 часов на работе.... А тут ты будешь работая на работе работать на другой работе и отдыха будет 1 час и 15 минут