Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_50034

Название: Smart Theme 3.4.x

Добавил: Respected

Добавлен: 26 Дек 2013

Категория: Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board

Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x

Smart Theme 3.4.x - многофункциональный стиль для IP.Board 3.4.x с большим количеством настроек и возможностей. Для полноценной работы стиля необходимо установить хук, идущий в комплекте.

• Author
comment_50061

Если полностью пустая - включаем отображение ошибок в htaccess. Узнать как можно в поиске

• 6 месяцев спустя...
comment_68152

Привет всем.

У меня тема стала, поставил первый хук, поставил стиль и картинки, открываю форум, а вместо слайда серая область.

Компонент ip.content установил.

Как прикрутить? Можно подробнее инструкцию на IPB движок только пересел.

Там в папке есть еще xml файл для ip.content что-то, но импортировать я его никуда не смог, иногда выдавало ошибку "не найдена группа"

Edited by mexicanshero

comment_68154

Привет всем.

У меня тема стала, поставил первый хук, поставил стиль и картинки, открываю форум, а вместо слайда серая область.

Компонент ip.content установил.

Как прикрутить? Можно подробнее инструкцию на IPB движок только пересел.

Там в папке есть еще xml файл для ip.content что-то, но импортировать я его никуда не смог, иногда выдавало ошибку "не найдена группа"

Эм.. Если в архиве со стилем есть папка с блоками для ip.content, это не значит что Вам нужно устанавливать этот компонент. Стиль прекрасно работает и без него и слайдер тоже.

Далее - не понятно где у Вас серая область слайдера отображается? В ip.content ??? Или  на самом форуме?

P.S. Устанавливал себе как то этот стиль и проблем не видил  в нем.

comment_68192

Эм.. Если в архиве со стилем есть папка с блоками для ip.content, это не значит что Вам нужно устанавливать этот компонент. Стиль прекрасно работает и без него и слайдер тоже.

Далее - не понятно где у Вас серая область слайдера отображается? В ip.content ??? Или  на самом форуме?

P.S. Устанавливал себе как то этот стиль и проблем не видил  в нем.

Серая область на самом форуме, именно там, где на скриншоте вверху темно-серый с белым блок (еще надпись 1000*344) - то место где должны быть картинки и их переключалка. У меня там просто серый фон.

Еще не работает ссылка на изменение темы (в демке там меняются цвета и фон).

Попробую перезалить форум и поставить стиль еще раз.

• 7 месяцев спустя...
comment_82032

Неужели ни кто не знает как установить block_slider_articles_slider_integratio ? и как добавлять картинки в слайдер или изображение своё?

Edited by RPG