Posted 7 января, 201410 yr comment_50847 Название: Filace 3.4.x Добавил: Mattko Добавлен: 07 Янв 2014 Категория: Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board Версия IP.Board: 3.4.X Описание: Стиль сделан я в ярких тонах, он подойдет для любой тематике.Стиль отличается своей простотой. На данный момент стиль поддерживается самим автором, и будет выходить обновление. Информация о авторе: Автором данного стиля является 'TheDexter480'. Как изменить лого? Заходим -> АЦ -> Внешний вид -> Filace -> Находим DefaultHeader, и заменяем надписи "Filace", и тд. Поддержка: NO Сайт автора: Обновление стиля [06.01.2014] - Релиз стиля [17.01.2014] - Сделано лого кликабельным, ссылку можно поменять в [DefaultHeader] - Изменены некоторый дизайн кнопок, а также добавлены хлебные крошки. - Изменен редактор [19.03.2014] - Изменены кнопки, на красивые. - Добавлено, описание к лого. - Хлебные крошки.
7 января, 201410 yr Author comment_50851 минимализм, мне нравится, для первых работ очень не плохо) Спасибо, да)
11 января, 201410 yr comment_51517 Все правильно устанавливаю и вот что: Edited 11 января, 201410 yr by Koteyka
11 января, 201410 yr comment_51523 Установил стиль, вживую он выглядит лучше, чем на скриншоте. Мне, скажу честно, понравился, однако над ним еще нужно поработать - закончить цветовую гамму, убрать из css все цвета, относящиеся к стандартному шаблону IP.Board, заменить часть картинок и поработать немного над блоком статистики внизу форума, сейчас он сделан неаккуратно. Тем не менее, для первой работы очень достойно - выглядит креативно, есть несколько интересных решений. Koteyka, форум не видит изображения стиля. Проверьте, правильно ли выбрана директория стиля в его настройках настройках на вкладке "Внешний вид" админцентра форума. Если вы уверены, что правильно, попробуйте еще раз импортировать изображения стиля. И уже при импорте выберите с каким шаблоном их нужно использовать.
11 января, 201410 yr comment_51527 Установил стиль, вживую он выглядит лучше, чем на скриншоте. Мне, скажу честно, понравился, однако над ним еще нужно поработать - закончить цветовую гамму, убрать из css все цвета, относящиеся к стандартному шаблону IP.Board, заменить часть картинок и поработать немного над блоком статистики внизу форума, сейчас он сделан неаккуратно. Тем не менее, для первой работы очень достойно - выглядит креативно, есть несколько интересных решений. Koteyka, форум не видит изображения стиля. Проверьте, правильно ли выбрана директория стиля в его настройках настройках на вкладке "Внешний вид" админцентра форума. Если вы уверены, что правильно, попробуйте еще раз импортировать изображения стиля. И уже при импорте выберите с каким шаблоном их нужно использовать. Cпасибо за ответ,помогло. Автору плюсик,очень понравился скин)
17 января, 201410 yr Author comment_51955 Спасибо за отзывы, извините пропадал. Да, в будущем есть планы осуществление форума на BootStrap, с хорошей переработкой и дизайном.
17 января, 201410 yr Author comment_51963 Спасибо за отзывы, извините пропадал. Да, в будущем есть планы осуществление форума на BootStrap, с хорошей переработкой и дизайном. Ну почему же нету кнопки изменить, блин ну ладно. Обновил стиль, работу над картинками, и вырезанием css попозже буду щас времени мало
3 февраля, 201410 yr comment_53921 >< лого не меняется(( Всё меняется! Оно прописано в Defalut Header
5 февраля, 201410 yr comment_54227 у вас лого текстовое, как говорилось выше меняется: Defalut Header, если хотите поставить изображение, то просто вставьте туда код из дефолтового стиля
9 февраля, 201410 yr comment_54807 Приветствую, всех собравшихся! Очень гармоничный стиль. Автору большой респект и дальнейших творческих успехов!
9 февраля, 201410 yr Author comment_54815 Приветствую, всех собравшихся! Очень гармоничный стиль. Автору большой респект и дальнейших творческих успехов! Спасибо большое!
19 марта, 201410 yr Author comment_59076 UPDATE v1.2 В следующей версии я подумываю изменить многие иконки.v1.5, возможно будет финальной, ибо я разрабатываю новый стиль
20 марта, 201410 yr comment_59126 Классный стиль . Думал сначала что мафия выложила свой стиль, потом посмотрел и понял что стандартный Голубого конечно многовато, а так все Гуд. Лови Лоис !
22 марта, 201410 yr comment_59290 Mattko, а что делать с файлом "replacements-filace.xml", который лежит в архиве?
22 марта, 201410 yr Author comment_59291 Mattko, а что делать с файлом "replacements-filace.xml", который лежит в архиве? По желанию импортировать к макросам.
9 апреля, 201410 yr comment_60850 Никак не могу установить выдает ошибку Фатальная ошибка : Вызов неопределенной метод IPSText :: striptags () в / home/users1/v/vi1pm0eplesli2/domains/ltc-clan.ru/cache/skin_cache/cacheid_10/skin_boards.php на линии 241 выдает
9 апреля, 201410 yr Author comment_60858 а форум версии 3.2.х ? Так и есть. красава! шаблон улет) у меня на сайте он стоит, глаз аж радуется! Спасибо.
14 мая, 201410 yr Author comment_63290 А между этим. Просмотров: 3592 Скачан: 365 Что, просто радует меня.
2 июля, 201410 yr comment_67301 Маттко, ты же и дизайном соурсбанса занимаешься Может сделаешь бонус к своему шаблону в виде дизайна для соурсбанса? Быхо бы хорошо :)