Posted 11 января, 201410 yr comment_51526 Доброго времени суток! Прежде чем задать свой вопрос, хочу сказать, что ваш форум помог мне в решении многих задач и вопросов Ну а теперь сам вопрос. Вопрос касается уведомлений на почту. Например, пользователь решил следить за темой. Далее при написании в этой теме каждого нового сообщения, ему на почту приходят письма. Можно-ли сделать так, что бы на почту приходило лишь одно письмо, что в теме есть новые сообщения, а не 100 писем на 100 сообщений? Заранее спасибо!
25 января, 201410 yr comment_52811 Доброго времени суток! Прежде чем задать свой вопрос, хочу сказать, что ваш форум помог мне в решении многих задач и вопросов Ну а теперь сам вопрос. Вопрос касается уведомлений на почту. Например, пользователь решил следить за темой. Далее при написании в этой теме каждого нового сообщения, ему на почту приходят письма. Можно-ли сделать так, что бы на почту приходило лишь одно письмо, что в теме есть новые сообщения, а не 100 писем на 100 сообщений? Заранее спасибо! ну... некоторые почтовые сервисы/веб страницы, поддерживают данную функцию... я вот только не представляю, как должно скажем на mail.ru придти все в одно письмо? ведь письма приходят через каждый новый пост...
25 января, 201410 yr Author comment_52813 ну... некоторые почтовые сервисы/веб страницы, поддерживают данную функцию... я вот только не представляю, как должно скажем на mail.ru придти все в одно письмо? ведь письма приходят через каждый новый пост... Задача не в том, чтобы в одно письмо пришло куча оповещений. Пример: я создал тему "как украсть миллион". И ушел на пивко И пока я гулял в теме отписали 20 раз. И мне не нужно, чтобы во время моего отсутствия мне приходило 20 писем о том, что кто-то написал. Достаточно, чтобы пришло всего одно письмо с текстом "в теме есть новые сообщения". Т.е., в теме кто-то первый отписался, и мне пришло письмо. А потом отписалось ещё 20 человек, но письма не приходят до того, как я не прочитаю первое новое сообщение. Как-то так