Jump to content

Полное удаление темы и удаление тем спамера.

Featured Replies

Posted
comment_51968

Здравствуйте Мафиози ИПБ, у меня к вам вопрос :

1) Как сделать полное удаление темы без hiden остатка, т.е я удалю тему, а она остается, но только видна при переходе по прямой ссылке и её там можно удалить полностью.

2) Как удалить все темы определённого User-a.

Заранее спасибо за ответы :)

Чуть не забыл : ipb 3.4.5

Edited by MrBear

comment_51970

1) Нажать на кнопку удалить, вместо скрыть. Администратор может удалять сообщения сразу.

2) 

• Author
comment_51978

1) В том то и дело, что при нажатии удалить, тема остается спрятанной, а после перехода на неё по ссылке она остается с возможностью восстановить.

2) Как то можно не через админку данную опцию реализовать?

comment_51987

1) Как сделать полное удаление темы без hiden остатка, т.е я удалю тему, а она остается, но только видна при переходе по прямой ссылке и её там можно удалить полностью.

уже писал Respected, у администраторов есть опция либо скрыть (удалить временно) либо удалить перманентно (навсегда), если скрыть - то, естественно, видеть по прямой ссылке будут только администраторы, попробуй посмотреть прямую ссылку под юзером, уверен, что ничего не получится, если конечно права настроены верно

• Author
comment_51999

уже писал Respected, у администраторов есть опция либо скрыть (удалить временно) либо удалить перманентно (навсегда), если скрыть - то, естественно, видеть по прямой ссылке будут только администраторы, попробуй посмотреть прямую ссылку под юзером, уверен, что ничего не получится, если конечно права настроены верно

В том то и дело, что администраторы её видят, ровно как и скрипты последних тем/сообщений.

По этому и спрашиваю, есть ли такая настройка , что бы тема удалялась сразу и без возможности восстановления.

comment_52006

MrBear, Пункт "При отметке пользователя спамером производить следующие действия действия" попробуйте настроить на удаление 

• Author
comment_52007

MrBear, Пункт "При отметке пользователя спамером производить следующие действия действия" попробуйте настроить на удаление 

Благодарю , остался только теперь вопрос с "спрятанными" темами.

comment_52009

MrBear, Ну если мыслить пошагово, то сделать сначала тему видимой, а потом удалить вручную, если пункта "удалить" нет у скрытой темы.

• Author
comment_52010

MrBear, Ну если мыслить пошагово, то сделать сначала тему видимой, а потом удалить вручную, если пункта "удалить" нет у скрытой темы.

Ну вот такое нужно на автомат сделать, очень не удобно потом чистить темы руками.

comment_52011

MrBear, Так на автомат вы и поставили, за что вы меня и поблагодарили :) Последний ваш вопрос стоял, что делать с уже скрытыми темами... Или не так?

• Author
comment_52013

MrBear, Так на автомат вы и поставили, за что вы меня и поблагодарили :) Последний ваш вопрос стоял, что делать с уже скрытыми темами... Или не так?

Именно в этом и заключается вопрос.

comment_52022

MrBear, в панеле модератора можно удалить темы и сообщения полностью, а так же есть сроки после которых оттуда автоматически удаляется всё, и меняются эти сроки в АЦ.

comment_52030

MrBear, ЗАЧЕМ темы совсем удалять сразу? Их же не кто не видит!    :10:

Пусть они сами там автоматически ПОЛНОСТЬЮ удаляются...

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.